Chevron Left
Voltar para Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica, Fundação Lemann

4.7
118 classificações
31 avaliações

Informações sobre o curso

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Melhores avaliações

por LO

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

por EO

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filtrar por:

31 avaliações

por Eliana Suemi Handa Okane

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

por Schirle Neves

Apr 20, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

por Arleide da C. De Souza

Mar 27, 2019

Ótimo curso, professores maravilhosos.

por Helio Yassuo Hamamura

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

por Marco Buzetto

Nov 24, 2017

.

por Eduardo José Chioda

Oct 14, 2017

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

por TASSIANA DE OLIVEIRA SANTOS

Aug 30, 2017

Excelente

por Marcelo Rodrigues Pereira

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

por raquel oliveira tavares guedes

Aug 05, 2017

excelente curso!

por Leosmar Malachias de Oliveira

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.