Chevron Left
Voltar para Introducción a la Geotermia

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Geotermia da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
264 classificações
105 avaliações

Sobre o curso

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Melhores avaliações

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso b?sico que te adentra al tema de la Geotermia. Ser?a genial si hubiese una continuaci?n del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad pr?ctica.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la Geotermia

por Roberto C M S

Sep 14, 2017

Buen contenido, pero nula atención por parte de los instructores en las tareas y foros de debate. No hay resolución de dudas acerca de los temas.

por Roczibely C

Dec 09, 2018

EXCELENTE

por Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

por Andres M T C

Nov 14, 2018

Excelente curso de introducción, totalmente recomendado

por Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

por Nayeli M C

Feb 20, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

por Jorge S A A

Mar 05, 2019

Aprendí mucho gracias a los vídeos

por LUIS F G J

Feb 21, 2019

excelente

por JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

por Rafael d J S L

Mar 12, 2019

muy buen curso

por Jose I A M

Mar 12, 2019

Muy bien estructurado!

por Edar A P H

Mar 12, 2019

increíble, me encanto

por Lucia I C R

Mar 15, 2019

Me encantó, es bastante completo y didáctico, 100% recomendable.

por orlando s r

Mar 16, 2019

Exelente curzo de la energía geotérmica

por ABDEL A R R

Mar 19, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

por Janeth F M

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo con buenos maestros que explican de forma correcta y precisa toda la información además de que utilizan vídeos e imagenes muy ilustrativos para ayudar al estudiante a comprender mejor todos los temas.

por ALDAHIR O M

Mar 20, 2019

Excelente curso

por Williams B

Mar 20, 2019

Exelente curso

por carolina a f f

Jan 15, 2019

muy ben curso, se entiende super bien.

por Max e s s

Aug 28, 2018

Muy excelente el curso

por Edwin L V G

Aug 27, 2018

Muy didactico para ser una introduccion, bastante concisos y sin redundar en la información. 100% Recomendado

por León A R F

Sep 10, 2018

Excelente curso para iniciarse en la Geotermia

por Omar F P Q

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

por Habib A T M

Oct 14, 2018

Lo recomiendo muy buen curso las clases y las evaluaciones son totalmente pedagógicas y prácticas, permitiendo al estudiante adaptarse rápidamente a la dinámica del curso, los videos son actuales y se enfocan en la evolución y el progreso que permitirá la geotermia a nivel mundial.

AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD

por Heber C Y

Sep 11, 2018

Excelente curso de introducción