Chevron Left
Voltar para Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Comentários e feedback de alunos de Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español da instituição Google Cloud

4.8
estrelas
887 classificações
273 avaliações

Sobre o curso

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Melhores avaliações

JR
21 de Set de 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP
14 de Jun de 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filtrar por:

26 — 50 de 276 Avaliações para o Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

por Rodrigo A N S

15 de Abr de 2019

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

por Jorge A

28 de Ago de 2020

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

por MAURICIO E C R

29 de Jun de 2020

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.

por Víctor H Á

9 de Jan de 2019

Excelente obtener una visión general de las herramientas de GCP y sus usos, y a través de los laboratorios tener un acercamiento a algunas de ellas.

por Esteban H

7 de Ago de 2021

E​s un curso muy bueno, aunque sera bueno que los videos tambien estuvieran en espaol para un mejor entendimiento de las tematicas tratadas

por MARIANO H C C

19 de Jun de 2020

Gran curso, una visión global de las distintas herramientas de GCP y la froma en que se pueden aplicar y los casos en que podemos utilizar.

por Jose L M R

24 de Fev de 2020

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

por José A D S

20 de Dez de 2020

Muy buen curso para iniciase en el mundo cloud con google, todo muy bien explicado y detallado, pero falta camino para una certificacion

por Sonia L L A

20 de Jun de 2020

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

por Dany N

8 de Set de 2020

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

por ALEXANDER N V E

15 de Set de 2019

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

por ROBINSON R R G

20 de Ago de 2020

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

por Ciro J F S

10 de Fev de 2020

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

por Matías M D

2 de Mar de 2020

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

por Oscar M R

16 de Mai de 2021

Muy buen curso, una visión amplia de las principales herramientas de google cloud platform, con un buen nivel de práctica.

por Joni F C

23 de Jan de 2021

Este Curso ha sido genial, una visita detallada por cada herramienta brindada por Google para brindar servicios en la nube

por Adrian D P

17 de Mai de 2020

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

por Benjamin O

7 de Out de 2019

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

por Victor J R R

4 de Ago de 2020

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

por MS - 0 D G E Z

6 de Out de 2021

Gracias por esta oportunidad,lamento no estar al corriente con las actividades pero realmente me estoy esforzando

por gaby s

13 de Abr de 2021

Lo hice en español y el video es algo pequeño para seguir el texto.

El curso es excelente y muy bien explicado :D

por ROBERTO L R

19 de Mar de 2021

Me han quedado claros los conceptos y tuve la oportunidad de comprobar lo que había escuchado y leído alguna vez.

por Jeison D D B

30 de Set de 2020

Great, Actually I'm very excited to finish this course and also I learned a lot of thing related with GCP. Thanks

por Mauro B

8 de Set de 2020

Muy buen curso, los labs son muy didácticos, y se realiza un vistazo y funcionamiento gral de toda la plataforma.

por Gregori E O R

28 de Jun de 2020

Agradecido por el aprendizaje ofrecido. Buenas practicas, buena metodologia de evaluación, me mantuvo enganchado.