Chevron Left
Voltar para Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Comentários e feedback de alunos de Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español da instituição Google Cloud

4.8
estrelas
776 classificações
247 avaliações

Sobre o curso

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Melhores avaliações

JR
21 de Set de 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP
14 de Jun de 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filtrar por:

1 — 25 de 247 Avaliações para o Google Cloud Platform Fundamentals: Core Infrastructure en Español

por Adrián G B

19 de Dez de 2018

Todo bien

por Juan C R S

17 de Jul de 2020

Un curso muy completo para conocer los servicios y plataformas Cloud que tiene Google a disposición de las empresas. Personalmente me sirve para orientar mejor a nuestros clientes al comenzar a evaluar soluciones en GCP.

por Jorge O B

26 de Jul de 2020

Fue un curso entretenido y no difícil, pero en los ultimos lab la interfaz de GCP difiere de los videos entonces me constó encontrar algunas opciones lo cual dificulta su ejecución.

por Fabián A B M

7 de Mar de 2019

Excelente curso, fundamental para todo aquel que este iniciando en el mundo del Cloud Computing, y quiera concocer las caracteristicas de las plataformas de Google Cloud.

por Jorge A B C

15 de Jun de 2020

excelente para entender las bases de todo el entramado de herramientas que nos facilitan la gestión de plataformas TI en la nube, también se consideran las herramientas que deben de manejar los desarrolladores para integrarse de manera muy cómoda a la plataforma GCP y poder integrar sus códigos con las herramientas que nos proporciona la GCP (control de versiones, acceso a bases de datos, integración continua,etc). Considero que es una buena base para que dependiendo de nuestras fortalezas abordemos por el camino correcto el adentrarnos en un mundo tan amplio y fascinante como lo son las herramientas de google cloud platform

por RODRIGO E R B

14 de Jun de 2020

Es muy útil para conocer las herramientas que Google tiene disponibles. Ya estaba trabajando con GCP antes de este curso, peor había herramientas y usos que no conocía. Gracias a este curso logre conocer esas herramientas adicionales y podre implementarlas. Lo recomiendo.

por jose r p m

31 de Dez de 2020

Excellent course. brings the oportunity to introduce yourself in the Google Cloud Platform, learning how to used, selecting the best practices and way to use the application. Thanks Google, Coursera for this incredible experience!

por Juan D

3 de Fev de 2020

Los laboratios deberian de presentar algunas fallas para incentivar y motivar al estudiante a adquirir los conocimientos para las posibles soluciones aprovechando que se esta/cuenta con un ambiente de pruebas

por Max T

4 de Nov de 2020

In this course I'm seemed very confortable, it's a good course for learn application in the cloud, database, virtual machine multiporpose and other, if you wanna learn about cloud, this course is for you

por José O d R

22 de Set de 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

por Camilo F P

15 de Jun de 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

por Camilo P P

18 de Jul de 2019

Es un excelente curso para conocer la plataforma de Google Cloud. Es muy completa y trata sobre muchos temas que actualmente son muy importantes para empresas que se estan mudando a la nube.

por RUBIELA R G

20 de Jul de 2020

Recomiento totalmente este curso es realmente muy bueno y sobretodo muy completo. Excelente para los que estamos empezando a incursionar en el mundo de la computación en la nube!!!!

por Camilo B

30 de Abr de 2020

Muy buen curso para aprender lo fundamental, me hubiese gustado ver en más detalle ciertos componentes y que hubiese tenido ejemplos en qwiklabs, pero está perfecto de todas formas.

por sebastian c

5 de Jul de 2020

Muy buen desafío, no fue fácil, Fue un curso lleno de conocimiento nuevo en el área de la computación.

Estoy muy feliz de continuar este desafío y seguir aprendiendo.

por Christian B

5 de Out de 2019

Google tiene un set de herramientas completo para el desarrollo de aplicaciones de cualquier naturaleza, me interesa especializarme en cada una de estas herramientas

por MARIA E B V

11 de Set de 2020

I really this course was incredible and I recomended to my friends and co-workeds so I learned new things and I hope to continue in the near future.

Thank so much.

por Augusto G S L

30 de Jun de 2020

El contenido es muy bueno, la verdad me siento bastante satisfecho y con una mirada general de los servicios que son parte del ecosistema de Google Cloud Platform.

por Nestor F N

27 de Jun de 2020

Muy buen curso, orientado a aprender muy practico y muy rapido. A mejorar, debiera actualizarse mas rapido el material y algunos labs. Gracias y Felicitaciones!!!

por Diana L M Z

3 de Set de 2018

El curso se explica muy bien, las practicas en el Lab fueron geniales, solo pido que se actualice a la versión en la que esta Google Cloud Platform actualmente.

por Deleted A

26 de Fev de 2019

Te lo recomiendo si quieres adentrarte a la nube.. Muy bien explicado y bastante didáctico, siempre he dicho que no hay mejor manera de aprender que haciendo.

por Abraham G

18 de Jul de 2020

Buen curso de introducción para conocer los distintos productos de google, y para aprender cual de esos producto usar según el problema o necesidad planteada

por Rodrigo A N S

15 de Abr de 2019

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

por Jorge A

28 de Ago de 2020

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

por MAURICIO E C R

29 de Jun de 2020

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.