Chevron Left
Voltar para Fundamentos del marketing mix

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos del marketing mix da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.6
estrelas
112 classificações
26 avaliações

Sobre o curso

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

Melhores avaliações

CG

Sep 20, 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

AS

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

Filtrar por:

1 — 25 de 26 Avaliações para o Fundamentos del marketing mix

por aldo f j s

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

por Damarys K R d A

Jul 22, 2020

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

por Freddy M M C

Jul 18, 2020

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

por Sara D M M

May 08, 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

por DAVID F B

Jun 13, 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

por Jorge G

Jun 05, 2019

excelente, todo bien explicado!

por Gustavo D G

Nov 29, 2016

Excelente curso

por Guadalupe U C S

Jul 25, 2020

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

por Carlos A A T

Aug 11, 2020

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

por Mónica L C P

Jul 14, 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

por Pablo M V

Jun 29, 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

por Celideth d C O G

Sep 20, 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

por Ana M G S

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

por Miguel A M M

Mar 01, 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

por Ronald A E

Apr 27, 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

por Jesús M C S

Jun 05, 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

por Maria F S C

May 23, 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

por Jair G P O

Aug 18, 2020

Excelentes profesores

por Mariano Q

Aug 03, 2020

Excelente!

por gabriela c

Jul 20, 2020

Muy bueno

por DANIEL E M

Jul 15, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado, que abarca muchos conceptos, pero a la ora de los Quiz las instrucciones de las preguntas no son muy precisas o no especifican donde están los errores, y aveces los conceptos no están muy bien relacionados con las respuestas.

por Luis A G B

Jun 28, 2018

Buen curso y contenido.Sin embargo noté que cuando la profesora mencionaba algunos conceptos que aparecían escritos a su lado , estaban escritos de otra manera y creaban confusión. Después todo excelente!!

por Abril F O

Sep 03, 2020

Buen curso

por rocio

Apr 26, 2019

.

por Juan M R P

Dec 18, 2017

LOS CONTENIDOS ESTRATEGIA DE CANALES Y COMUNICACIÓN SE IMPARTEN A GRAN VELOCIDAD Y EL PROFESOR TIENE UN NIVEL INFERIOR CON RESPECTO AL VISTO EN LAS DOS PRIMERAS SEMANAS