Chevron Left
Voltar para Fundamentos do Suporte Técnico

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos do Suporte Técnico da instituição Cresça com o Google

4.9
estrelas
1,370 classificações
476 avaliações

Sobre o curso

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Melhores avaliações

RM
26 de Set de 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM
30 de Jul de 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filtrar por:

451 — 475 de 476 Avaliações para o Fundamentos do Suporte Técnico

por Marcos V P d S

28 de Nov de 2019

TOP

por Luiz F C S

23 de Dez de 2019

Apesar de minha área de formação ser totalmente diferente (educação física e engenharia civil), eu sempre gostei de TI. Desde pequeno, quando tinha o Atari, ou o computador de tela verde, achava incrível o que se podia fazer com a tecnologia. Sempre estava por dentro das novidades, e com o uso da internet me vi num mundo ilimitado.

Minhas formações que atuo não tem ligação direta com TI, mas acredito que num futuro breve, TI será a solução de quase todas as áreas. Saber programar um software que faz cálculo estrutural de um prédio será o diferencial, já que esses cálculos não serão mais feitos à mão, mas automatizados por um CPU. Não existirão pedreiros ou engenheiros nas obras, mas impressoras 3D que imprimem alvenaria, vigas e pilares de maneira mais rápida, eficiente e segura que da maneira tradicional. O mesmo com o treinamento físico. Cada dia existem mais aplicativos e softwares de análise e treinamento mais eficazes que o olho humano.

Para que eu não fique para trás e perca meu emprego para os softwares, vejo com solução ser um programador de TI, afim de fazer e manusear esses softwares do futuro.

Sobre o curso, achei bem básico. 90% das coisas que aprendi eu já sabia, aprendi por curiosidade ou necessidade. Mas foi muito útil por ser um curso renomado, e mesmo para aprender os 10% que eu não sabia.

Recomendo para iniciantes.

por José D S d C

21 de Out de 2019

Um ótimo curso introdutório para suporte técnico desde o básico, só uma crítica em relação ao direcionamento de páginas Wikipedia para mais estudos, e pequenos problemas no decorrer (um em especial na sexta semana onde a tradução estava a do próximo vídeo, e tive que ler em inglês mesmo.)

por Andre M C F

1 de Mar de 2020

O curso cobriu uma ampla gama de conceito de TI, alguns bem superficialmente outros mais profundamente mas de modo geral foi bem proveitoso saber o quanto se pode aprender se dedicando algumas horas por dia.

por Gabriel S A

7 de Abr de 2020

Da uma boa ideia "abrangida" do que iremos encontrar nessa area, te mostra todas as areas e opçoes fazendo assim com com que voce decida futuramente em qual area quer seguir, no geral é bom.

por Rafael M d S

1 de Nov de 2019

O curso é bom, dá vontade de ver tudo de uma vez. É básico feito para quem nunca teve acesso a esse tipo de material, mesmo quem já teve vai encontrar material para expandir o conhecimento.

por Samuel S

4 de Jun de 2020

Curso muito bom, objetivo e claro, mesmo tendo uma formação na área de TI, ainda sim esse curso me esclareceu sobre alguns determinados assuntos

por Gabriel L

28 de Dez de 2020

Gostei bastante, esse curso me motivou a querer entrar na área de T.I. Só não dei 5 estrelas porque a tradução falhou algumas vezes

por Caio T P

18 de Abr de 2020

Muito bem explicado, gostaria que fosse mais aprofundado em alguns pontos, mas entendo que é a introdução.

Parabéns pelo conteudo.

por Joao G F

27 de Abr de 2020

Muito bom, introdutivo, não se aprofunda mais em algumas questões, mas com certeza é um bom pontapé inicial

por Thiago S S

25 de Nov de 2019

Ótima opção para conhecer o básico sobre o funcionamento e estrutura do mundo da tecnologia da informação.

por Shalyse g

30 de Set de 2020

nao me sinto totalmente pronta para trabalhar com isto mas me deu uma noção muito boa de onde começar.

por Arthur H E S

18 de Nov de 2019

Muito bom, ótimo para quem quer conhecer e até mesmo relembrar conceitos de modo geral na área de TI.

por eduardo c

3 de Nov de 2019

Problemas nas legendas em português na sexta semana legendes faltando e legendas trocadas.

por Jeferson d S S

14 de Nov de 2019

Erros de legenda e nas aulas. Mas, o conteúdo é de fácil aprendizado.

por Manu T

5 de Out de 2020

Show. Amei as aulas com os excelentes profissionais do Google.

por marco a m c

17 de Jan de 2020

Conhecimento sempre é bom otimo curso...

por David Q d O

24 de Dez de 2019

falta ser mais a profundado.

por Anderson B F

2 de Nov de 2019

Ótimo curso recomendo

por Davi R B

26 de Out de 2019

Very good, I love it!

por Daniel F d F

2 de Mar de 2020

Excelente curso top.

por NATECIO F S

8 de Jan de 2020

Show!!!

por Elielton O

14 de Jul de 2020

Bom

por Jhonne F d s

27 de Set de 2019

O curso é Excelente, mais se tivesse a opção de assistir os cursos com tradução para Português do Brasil seria muito melhor.

por Kelly G d V

3 de Jul de 2020

O melhor do curso foi os laboratórios.