Chevron Left
Voltar para Fundamentos do Suporte Técnico

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos do Suporte Técnico da instituição Cresça com o Google

4.9
estrelas
1,734 classificações
558 avaliações

Sobre o curso

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Melhores avaliações

RM
26 de Set de 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

KS
15 de Ago de 2020

Curso ótimo, muito bom aprender com esses profissionais, me fez enxergar o mundo da TI de forma mais ampla, mais profunda, espero que tenha a parte dois. Com certeza vou ser uma profissional melhor.

Filtrar por:

26 — 50 de 558 Avaliações para o Fundamentos do Suporte Técnico

por Otávio H A d S

23 de Abr de 2020

Grande curso de bases, que terá conhecimentos úteis e amplos sobre toda a área de suporte em TI, não só para novatos totais na área, como para usuários médios e alguns com já alguma experiência. Também uma ótima experiência motivacional ao ir, ao longo dos capítulos técnicos, também percorrendo e conhecendo um pouco das histórias de vida das pessoas envolvidas em cada parte do curso e da empresa.

por Felipe d O

23 de Jun de 2020

Oportunidade única de aprender com o Google durante o momento difícil de pandemia que vivemos. Tive a oportunidade de revisar conteúdos que aprendi na universidade e aprender como a maior da internet lida com seus usuários Sinto olhando para quando iniciei o curso que agora estou um degrau acima após esta certificação rumo às minhas metas profissionais. Muito obrigado pela oportunidade ímpar!!

por Danilo M

16 de Dez de 2019

O conteúdo é amplo, completo e muito bem estruturado. Explora ao máximo as possibilidades de se colocar em prática um curso totalmente online. É possível aprender conceitos muito explorados pela TI, como Sistemas Operacionais, Redes e Hardwares, até maneiras de se comportar sendo um analista. Inspira bastante profissionais da área ou pessoas que têm a intenção de ingressar nela.

por Leonardo C

28 de Abr de 2021

O curso é simplesmente sensacional! Aborda todas as camadas de um computador e tudo que forma essas camadas, desde a placa mãe aos sistemas operacionais. É um resumo que te dá uma visão panorâmica de toda a Computação. isso sem falar nos conteúdos sobre resolução de problemas e entrevista de emprego. Tudo muito bem explicado e detalhado, eu aprendi de verdade! Incrível!

por Regiane d S N

31 de Mai de 2020

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

por João P

15 de Dez de 2020

Este curso foi incrível! Aprendi bastante coisa que será muito útil em minha carreira. Foram conceitos introdutórios que formaram uma base sólida que servirá para a vida inteira como funcionário de empresas ou como empreendedor. Sou muito grato ao Google e ao Coursera pela oportunidade que me foi dada.

E que venham os próximos cursos!

por Gustavo E

24 de Nov de 2019

Um excelente curso com didática simples e objetiva, permitindo a todos compreender os principais fundamentos de um Suporte Técnico.

Recomendo o curso para quem queira ingressar na área de TI, assim como para quem já trabalha na área e deseja rever conceitos utilizados nesse fantástico meio que está sempre em evolução.

por Davi j S

3 de Nov de 2019

Acho que o curso tinha o propósito de ser introdutório, dar um panorama dos Fundamentos do Suporte Técnico e cumpriu essa função totalmente, mesmo que eu já soubesse alguns dos itens explanados no curso ainda assim colocados em ordem cronológica e dividido por assunto me ajudou a consolidar meu conhecimento prévio.

por Douglas A B

1 de Mai de 2020

Estou muito feliz por ter concluído o curso. Obrigado ao Coursera e a Google por disponibilizar esse curso de excelente qualidade, me sinto orgulhoso por obter um certificado da Google, e espero fazer mais cursos para que eu possa aprender sempre mais. Espero conseguir um emprego na área de TI e me especializar.

por Drone & B

11 de Out de 2019

O melhor curso que realizei EAD!! Abrange de uma forma para iniciantes no mundo do TI e para pessoas com experiencia na área. Foi muito empolgante a forma que foi passada e as ferramentas que podemos utilizar agredas. Que Deus me de sabedoria para aplicar todo esse conteúdo no meu trabalho e vida!

Obrigado.

por Daniel C

27 de Jan de 2021

O módulo Fundamentos do Suporte Técnico aborda, com brilhantismo, os primeiros passos necessários para iniciar no mundo de Suporte de TI. Cada uma das 6 semana contribui com informações iniciais e de fundamental importância para atuar nesse setor. Parabéns Google pelo excelente treinamento desenvolvido.

por Rosilene F d V

27 de Ago de 2020

Todo a didática foi realmente pensada para àqueles que estão iniciando nessa jornada de TI. Obrigada pela dedicação, pela forma de linguagem simplificada, pelo suporte fornecido para resolução de problemas bem no meio de uma atividade cronometrada. Simplesmente grata a todos que fizeram este projeto.

por Gerson B d S

3 de Dez de 2019

Muito legal o curso, o linguem utilizada foi muito clara, foi muito bom rever algumas coisas, realinhar ideias antigas, e foi legal conhecer a metodologia do coursera.

estão de parabens, curso muito bom pra quem quer iniciar a carreira, queria que tivesse esse tipo de acesso a uns 15 anos atraz.

por Thalyson L R S

26 de Out de 2019

Estou gostando muito! Vindo da Google eu não esperava menos. Existem uma ou 2 aulas com legendas dessincronizadas mas no geral tudo está funcionando perfeitamente. Super recomendo pra quem já é iniciante ou pra quem já trabalha na área reciclar conhecimentos e adquirir o certificado da Google.

por Claudio M

10 de Jan de 2020

Excelente Treinamento, fez com que eu realizasse um refresh em alguns conceitos. Também sugiro se possível que tenha uma tradução nos videos, isto irá facilitar muito para as pessoas que não entendem muito do inglês, pois muita gente não gostar de ler, mas no geral está excelente. Obrigado

por Herick W

4 de Mar de 2020

Mesmo já possuindo experiência na área, fiz o curso com o intuito de reforçar as minhas bases. Minhas expectativas foram superadas. O curso é incrível e aborda todas as questões com clareza trazendo informações muito importantes para quem deseja entrar neste mercado. Recomendo fortemente.

por Luiz A S d S

25 de Abr de 2020

Recomendo esse curso para as pessoas que pretendem ou desejam ingressar na área de suporte de TI, o curso abrange praticamente todas as áreas que envolvem o suporte com profissionais qualificados e simpáticos. A metodologia é muito eficiente e objetiva e os laboratórios são bem práticos.

por Francisco S d B M R

26 de Nov de 2019

O curso entrega exatamente o que se propões. Inclusive dá muitas dicas interessantes, mesmo para quem já trabalha na área! Me empolguei tanto que as horas passavam e mais eu queria ver o próximo conteúdo. Muito legal o curso! Inclusive sugeri a várias pessoas que não são de TI a fazer.

por Reginaldo d S C

11 de Jan de 2020

Durante o curso pode notar o quanto vasto é a área de TI e sua parte técnica desde da identificação dos componentes e suas funcionalidades até o suporte aos os usuários que utilizam. Com tudo foi de grande ajuda para minha pessoa todos os conceitos aqui coloca pelos os instrutores.

por Railan S

7 de Out de 2019

Excelente curso para quem é adepto do método de ensino a distância e para quem realmente pratica a arte de se disciplinar a partir de conteúdos como esse. Este curso é super bem desenvolvido e corresponde as estatísticas. Aliás, procedendo da Google, é de se esperar a qualidade.

por Victor A S N

23 de Mai de 2021

Gostei bastante dos fundamentos, muitos dos conhecimentos apresentados, eu já tive a oportunidade de aprender por já ter trabalhado na área de suporte, mas sei que os próximos cursos serão mais aprofundados no conhecimento técnico e terei a oportunidade de aprender muito mais.

por Kelvi F d s

7 de Abr de 2021

Muito prestativo gestores e a turma que eu estou, para quem não sabia nada de TI e do mundo de computadores das maquinas de Tecnologia estamos só no começo de uma nova era. Estou disposto a mergulhar para adquiri cada vez mais conhecimento para poder poder colocar em pratica.

por Gabriel S

9 de Jun de 2020

Satisfação enorme de estudar aqui na Cousera e realizar esse curso de TI da Google, foi 6 semanas de muito aprendizado de hardware, software, como lidar com problemas. Grato a toda a equipe que esteve empenhada no desenvolvimento desse curso e a todos meus colegas de classe.

por Mateus H d S S

7 de Jan de 2021

Esse curso foi muito interessante, a abordagem sobre redes, arquitetura de software, sistemas operacionais e hardware embora introdutórias, foram muito complexas e de grande ajuda. Aprendi conceitos que ainda não conhecia e estou empolgado para concluir os próximos cursos.

por RODRIGO S D A

17 de Jun de 2020

Excelente curso, ganhei muito conhecimento graças aos profissionais que lecionaram no curso. E assim irei aprofundar os meus conhecimentos para o mundo da TI. Agradeço a todos que construíram o curso e pela oportunidade de ensinar a quem não tinha conhecimento nessa área.