Chevron Left
Voltar para Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
480 classificações
126 avaliações

Sobre o curso

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

Melhores avaliações

IF

17 de out de 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC

14 de out de 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

Filtrar por:

101 — 125 de 125 Avaliações para o Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

por Dulce M L G

25 de ago de 2020

Excelentes ejemplos y una muy buena forma de entender los fundamentos, sin embargo, le incrementaría una serie de ejercicios para no solo quedarnos con el conocimiento teórico y aprender con la práctica.

por Yordy S E M

25 de set de 2020

Este curso, es un pilar que nos ayuda a emprender un negocio, a lanzarnos y dejar el temor al fracaso. Tomando en cuenta los fundamentos básicos que se deben seguir al iniciar una empresa.

por Alejandro M

4 de jul de 2020

Muy buen manejo de conocimiento por parte del catedrático. El curso, en si, es bueno pero no indaga a profundidad en los temas, por lo que por cuenta propia se puede reforzar.

por James D B G

6 de abr de 2020

Es un buen curso para recordar los puntos generales para el emprendimiento, hay buenos consejos y ejemplos sencillos para poder comprender las diferentes situaciones.

por Yajaira R C

12 de set de 2020

Aunque no soy experta en el ingles, puede observar que en la traducción en español habías cosas mejor explicadas en ingles para poder desarrollar los examenes.

por Carlos E A N

22 de jun de 2020

Excelente como marco de introducción y fundamentos, me gustaría mas si en las clases se realizara un taller de excel como generar los estados de resultados.

por VIRGINIA B

29 de jul de 2020

Very good course to provide basic knowledge on entrepreneurship, I gained concepts and an idea of topics to consider to transform an idea into a business.

por Roberta P

18 de set de 2020

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

por Paulo F A

12 de set de 2016

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

por Juan M R

26 de set de 2020

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

por Liliana G

20 de abr de 2021

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender

por ARANZA L M C

4 de jul de 2016

Excelente curso.Solo que necesita mas explicacion en ciertos temas.

por ANTONIO S M

24 de jun de 2020

Great advice and introductory topics for real businesses

por Vanessa H

30 de abr de 2022

​es interesante

por Erick P J S

21 de out de 2021

buen curso

por ESPERANZA M

31 de dez de 2018

BUEN CURSO

por Ismael P

1 de set de 2016

Muy bueno

por Javier B C

8 de mai de 2020

Hola, me hubiese gustado que los videos fueran en español, mas allá de los textos de los videos que si estaban en español.

Ya que el curso se ofrecía en el idioma español.

Respecto a la evaluación envié un comentario en el día de hoy, consultando cual era la respuesta correcta a la pregunta numero uno, ya que respondí en tres oportunidades a lo que a mi entender podrían ser respuestas validas y la evaluación en las tres oportunidades fue de respuesta incorrecta, quisiera saber cual es la respuesta correcta o si hay algún error en la corrección.

Aguardo respuesta a esto ultimo, saludos y muchas gracias.

por Asgard A M F

29 de jul de 2020

Un curso muy corto, se centra en las bases pero es mejor acompañarlo con otros cursos de la universidad (cosa que me di cuenta al mitad del curso) para poder sacarle el máximo provecho.

por Jessica I C B

31 de mar de 2018

ESTOY SIGUIENDO TODOS LOS PASOS PERO TODAVIA NO CONSIGO MI CERTIFICADO DE HABER APROBADO.. SUGIERO QUE SEAN MÁS EXPLICITOS DEL PROCESO PARA OBTENER EL CERTIFICADO.. GRACIAS

por Vanessa A O L

16 de jan de 2022

l​as traducciones en espanol son totalmente confusas y a la hora de hacer los repasos te perjudican.

por MIGUEL A O Z

5 de abr de 2016

Buen curso claro y conciso.

por Paula B

7 de mai de 2022

Mejorar las traducciones

por NINOSCKA M P

17 de jul de 2020

Muy general y basado en anecdotas personales. Sin fundamento técnico

por Juan D G G

28 de jun de 2022

es un curso que a conicimientos obsoletos.