Chevron Left
Voltar para Fundamentos de la gestión del talento humano

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de la gestión del talento humano da instituição UBITS

4.8
estrelas
84 classificações
27 avaliações

Sobre o curso

Gestionar adecuadamente el talento humano en una organización trae numerosas ventajas, tales como aumentar la motivación y el rendimiento de los colaboradores como individuos y como integrantes de un equipo; mejorar el clima organizacional y la satisfacción de los colaboradores con respecto a su trabajo; disminuir la rotación del personal y retener el talento, entre muchas otras. El curso de Fundamentos de la gestión del talento humano va dirigido a personas que inician su recorrido en áreas de recursos humanos. Está compuesto por 8 módulos con los cuales podrán adquirir conocimientos y herramientas fundamentales para: reclutar a los candidatos ideales para las vacantes de la organización, medir el desempeño de los equipos de trabajo para identificar oportunidades de mejora, brindar de manera efectiva el feedback a los colaboradores, medir el clima y la cultura organizacional, y crear cursos de capacitación virtual para mejorar y aumentar los conocimientos y habilidades de los colaboradores. En este curso encontrarás una serie de videos, lecturas y evaluaciones respaldados por diferentes expertos en cada uno de los temas mencionados anteriormente....

Melhores avaliações

DR

29 de mar de 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

SC

14 de mai de 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

Filtrar por:

1 — 25 de 30 Avaliações para o Fundamentos de la gestión del talento humano

por Anielka J C M

7 de fev de 2021

Me pareció un excelente contenido que seráde mucha ayuda para ponerlo en práctica

por JONATHAN G

17 de fev de 2022

Excelente curso, contiene ejemplos de mi gestión diaria en el ambito de la docencia.

por Stella M

26 de set de 2021

Excelente, todos los contenidos pertinentes y enriquecedores.

por Jorge L N M

5 de mar de 2021

Actualmente, soy Project Manager de Cursos E-Learning de diferentes plataformas y he podido apreciar que ustedes nos recomiendan muchas de las herramientas, procesos y estrategias para lograr productos o cursos con contenidos ad hoc a los lineamientos estándares del diseño instruccional, gráfico, de programación y de estrategias didácticas. ¡Muchas gracias!

por Jessica M

24 de fev de 2021

El curso está diseñado de una manera adecuada que permite digerir la información fácilmente así como brindar retroalimentación en las pruebas de cada apartado. Es muy motivante y ofrece información interesante así como bastante útil para aplicarlo a una situación de la vida profesional

por MIREIA A B

26 de mai de 2021

Encantada con los contenidos recibidos y con la estructura del curso. Àgil, compatible con el trabajo y preciso. Muy interesante en mi opinión las nociones dadas en E-learning que han abierto más mi curiosidasd por seguir aprendiendo y profundizando en este tema.

por Emmanuel D V

11 de mai de 2021

Sencillo, práctico y con materiales que utilizarás en la vida laboral. A diferencia de otros cursos que dan una pincelada este le considero más detallado. Asimismo, los videos son excelentes y está bien estructurado el curso.

por Daniela N

30 de mar de 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

por J T V

29 de mar de 2022

Se cumplió con los objetivos de aprendizaje propuestos, el contenido de cada semana estaba pensado en facilitar el aprendizaje y jamás fue tedioso o aburrido.

por sergio

15 de mai de 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

por LILIANA E

17 de fev de 2022

me ayudo mucho, ya que aprendi nuevas técnica para evaluación y retroalimentación

por Virginia D V

12 de mai de 2022

Muy completo, muy bien organizada la información, muy abarcativa la tematica.

por CLAUDIA I B L

5 de jul de 2022

Un curso muy didactico, que me permitio obtener más habilidades.

por Giovanni F

11 de fev de 2022

muy buen curso, preciso y con excelentes consejos

por angela o

7 de mai de 2021

Excelente curso, Muy completo, dinámico,

por Monica A L L

12 de abr de 2022

Excelente dinamizacion del aprendizaje

por David L A

31 de jan de 2022

Conocimientos actualizados

por Fernanda B

27 de abr de 2022

Claro, conciso y dinámico

por Joel A M V

6 de abr de 2022

excelente, me encanto

por RECURSOS H F C

25 de abr de 2022

Exelente Contenido

por ENRIQUE T

21 de fev de 2022

Exelente curso!!!

por Pamela A

12 de jul de 2021

excelente curso

por RODRIGO D J G

30 de jun de 2022

Muy completo

por Maria d R M I

27 de nov de 2021

Excelente

por MATEO A

9 de jul de 2021

u