Chevron Left
Voltar para Aspectos fundamentales de la gerencia

Comentários e feedback de alunos de Aspectos fundamentales de la gerencia da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.8
estrelas
652 classificações
244 avaliações

Sobre o curso

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

Melhores avaliações

JD

9 de jan de 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR

6 de jul de 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

Filtrar por:

26 — 50 de 243 Avaliações para o Aspectos fundamentales de la gerencia

por Alirio R R R

2 de set de 2016

Excelente. Didáctico. No aburre. Recomendaciones aplicables en la vida profesional y personal. Conceptos actualizados y adaptados a las nuevas dinámicas corporativas. Recomendable.

por Jaqueline J C

29 de dez de 2020

Me ayudó mucho para poder entender más los temas relacionados con mi materia. EXELENTE CURSO , ya que cuenta con muchos ejemplos y eso ayuda al mejor entendimiento del tema.

por Luis M S

20 de mar de 2017

Ideal para quienes no están relacionados con el proceso administrativo, para reforzar su conocimiento y buena base para quienes comienzan con actividades gerenciales.

por Marian N S

5 de nov de 2020

Me gustó el curso. Resume claramente los aspectos básicos de la gerencia. Incluso algunas herramientas pueden ser utilizadas para gerenciar actividades cotidianas.

por katherine o a

21 de jul de 2020

Excelente, es muy explícito , lleno de contenido argumentativo, con estadísticas y ejemplos reales. Es un gran aporte para los que decidimos emprender en negocios.

por Yahir A B R

9 de nov de 2020

Excelente curso para todo aquel que desea conocer mas a profundidad las funciones de un supervisor o gerente y como administrar una empresa de la forma correcta.

por Raúl C C

29 de set de 2020

Una interesante opción para repasar y ver las habilidades necesarias para manejar una empresa en un cargo gerencial. Muchas gracias a la Universidad de Irvine

por Dexy M

30 de jun de 2020

Excelente curso, me a ayudado en unas cosas no entendia mucho.. gracias por ofrecerlo, y a los demás motivarlos a tomar este fabuloso curso.

Muchas gracias.

por Eduardo J B

19 de set de 2020

Muy buena iniciativa y muy buen material el que han compartido. Siempre es bueno actualizar los datos y conceptos en el ambiente que nos desenvolvemos.

por María d V M

28 de ago de 2020

El curso es muy bueno. Trata conceptos esenciales y actuales de una empresa. Da detalles claros de las exigencias de los nuevos líderes. Lo recomiendo!

por Adriana Á S S

31 de dez de 2020

Excelente capacidad de instruir al estudiante, me ha sido útil este curso para poder desarrollarme académicamente y tener una mirada profesional.

por Olga A

1 de nov de 2020

Es un curso excelente ,donde se aprende de forma rapida y sencilla todo lo que necesitas saber sobre los aspectos fundamentales de la Gerencia .

por Hilaria N G C

18 de set de 2020

Me encantó la información y ahora tengo nuevos conocimientos básicos que no sabía y que son muy importante ahora puedo realizar mis objetivos.

por Luis V G

14 de ago de 2016

EXCELENTE CURSO QUE DE FORMA FACIL Y SIMPLE TE EXPLICA PASO A PASO LOS ASPECTOS FUNDAMENTALES DE LA GERENCIA. LO RECOMIENDO. SOY DE MEXICO.

por Rosina T

1 de set de 2020

Muy buen curso, con conceptos básicos que todos deberíamos tener. Muy claro, y muy facilmente aplicable en diversos ambitos de la vida.

por JENNIFER A B Q

22 de nov de 2020

I am satisfied, the teacher chosen for this course explains very well, it is easy to understand him, thank you for teaching so well.

por Rodman P P

23 de abr de 2016

El idioma maneja un vocabulario muy sencillo. engloba muchos aspectos, pero sobre todo se nota la capacidad de trasmitir la idea.

por maria j r p

1 de ago de 2020

Excelente curso, muchas información valiosa e importante para mejora de nuestra profesión. Encanta totalmente de haberlo tomado

por Ismael N

19 de mai de 2016

Curso muy interesante y bien estructurado, el exponente es una persona con gran capacidad de lograr tu comprensión en el curso.

por LILIANA C V

25 de jul de 2020

Este curso es fundamental para una persona que desea continuar creciendo profesionalmente. Excelente material e instructor.

por Matías J C

10 de set de 2020

Excelente, muy conciso. El profesor Dave explica a la perfección cada uno de los módulos. Felicitaciones y muchas gracias!

por Liz A M

17 de jun de 2020

MUY BUEN CURSO, E GUSTO MUCHO APRENDER LOS ASPECTOS DE LA GERENCIA, YA VEO MEJOR LA DIFERENCIA DE UN LIDER CON UN GERENTE.

por Jeronimo C

18 de mai de 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

por Andres C

21 de set de 2020

Fantástico curso, da muy buenos ejemplos el profesor y te dan ganas de investigar mas, sobre todo en temas de liderazgo

por Martha E H A

22 de ago de 2020

Un curso muy fluido, con ejemplos muy puntuales para ir hilando los conceptos, concreto en los conceptos, un buen curso