Chevron Left
Voltar para Основы графического дизайна

Comentários e feedback de alunos de Основы графического дизайна da instituição Instituto de Artes da Califórnia

4.8
estrelas
59 classificações
18 avaliações

Sobre o curso

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

Melhores avaliações

KK
20 de Out de 2021

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

HK
2 de Abr de 2021

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

Filtrar por:

1 — 19 de 19 Avaliações para o Основы графического дизайна

por Nikita B

6 de Abr de 2021

Основы дизайна для тех кто полный 0. Очень доступно и понятно. Спасибо

por Marina M

31 de Mar de 2021

Отличный курс для старта. Спасибо вам!

por Olga K

11 de Mai de 2021

I strongly recomnend this course. It includes all fundanental things of graphic design:color, typography, composition, contrasts etc.

Especially I liked that all that i learnt during the course, all tasks that i did, all was very useful for final project.

por Наталия В

26 de Mar de 2021

Great courses. I really enjoyed process of education. Thanks for simple and effective teaching. And interesting practical aspects as well. Highly recommended this course for beginners.

por Walldone

3 de Abr de 2021

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

por Катерина Л

27 de Set de 2021

Мне очень понравился курс. Очень много именно важной базы и что очень необходимо - много практики. Еще огромный плюс курса - это то, что ученики проверяют твои работы, а ты - их. Это, во первых, служит дополнительным вдохновением, а во вторых, ты развиваешь свое "дизайн виденье" и учишься усовершенствовать чужие дизайны.

por Вороткова С

13 de Out de 2021

Курс очень понравился! Все кратко и четко без воды. Прекрасное представление информации. Интересные задания для практики. Рекомендую для прохождения всем, кто интересуется дизайном.

por Изотова Е С

28 de Ago de 2021

Отличная подача материала, очень легко ложится информация. Задания выполнять одно удовольствие. Рекомендую всем, кто интересуется дизайном.

por Kate

21 de Out de 2021

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

por Марина П

19 de Out de 2021

О​чень познавательный и увлекательный! узнала много нового, практические задания понравились! Рекомендую!

por Игорь К

2 de Ago de 2021

Было интересно, удалось подтянуть кое какие навыки! В дальнейшем буду практиковаться!

por Darina F

9 de Out de 2021

Мне очень понравились задания и вдохновили на новые свершения! Спасибо!!!

por Aleksandra

17 de Jul de 2021

Useful and v​ery interesting . Thanks a lot.

por Ayala ג

18 de Nov de 2021

замечательный курс

por Natalya C

10 de Jul de 2021

Отличный курс!

por ZHUGLIA Y

25 de Out de 2021

Great course!

por Денис К

23 de Set de 2021

a​mazing

por gurpreet s

28 de Nov de 2021

Deep knowledge and instructor Michael Worthington is a great teacher.

por Isobel D

6 de Dez de 2021

Why is this course in Russian? I have to translate every page. I cannot do the revision test because half of it is in Russian and cannot be translated.

Thanks for nothing