Chevron Left
Voltar para Finanças Pessoais

Comentários e feedback de alunos de Finanças Pessoais da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
7,455 classificações
3,229 avaliações

Sobre o curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Melhores avaliações

SV

13 de set de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

MC

20 de ago de 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtrar por:

3201 — 3225 de 3,236 Avaliações para o Finanças Pessoais

por Ricardo

14 de ago de 2018

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

por alberto z h

13 de jan de 2017

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

por Paulina R S

22 de mar de 2021

es un curso extremadamente basico y sencillo

por Ornella P Z

2 de set de 2016

información básica, clara y precisa. gracias

por Maria T C V

28 de set de 2021

como puedo obtener mi certificado????'

por Geraldine B O

11 de mai de 2017

Me hubiera gustado más contenidos.

por Sebastián A M F

31 de ago de 2020

Curso demasiado basico. Saludo

por ANNY G A E

8 de abr de 2018

MAS CASOS PRACTICOS REALIZADOS

por Felipe V C

14 de ago de 2017

la información es muy genérica

por Gabriela P L

3 de jan de 2021

Necesita una actualización

por Katty

11 de nov de 2020

aprendi y reforse tecnicas

por Melissa C

18 de jul de 2017

It was a good course.

por Julio J

10 de mar de 2021

Muuuuuuuuuuy basico

por America O

3 de mar de 2021

muy util

por Gabino R

2 de ago de 2016

bien

por Dave T

25 de out de 2017

OK

por David A L F

5 de abr de 2016

M

por Nat C

23 de jun de 2017

La dicción del presentador deja mucho que desear, el contenido es bueno y útil pero, sólo para personas que no tienen la más mínima noción de lo que es el dinero, es decir, es un curso recomendable para gente sin estudios universitarios o bien, para jóvenes de secundaria

por Micaela S

27 de dez de 2020

Demasiado básico, y te califican de acuerdo a los gastos y deudas que tienes, no a tu conocimiento o a lo enseñado. Fue una pérdida de tiempo, puras cosas obvias que todos saben.

por Miguel N

22 de set de 2015

Curso demasiado básico. Hubiera esperado un mayor desarrollo de los temas.

Algunas preguntas de los exámenes no estaban en el contenido dictado.

por Alejandra M

20 de abr de 2017

El tema es interesante pero el curso me pareció aburrido. Bastante simple y con materiales monótonos y previsibles.

por Luis A S M

3 de jun de 2020

los temas son de mucha ayuda e interés. pero el tiempo de revisar el trabajo final es muy tardado.

por Sandra P B S

1 de nov de 2021

m​uy basico, los videos no se reproducen bien (se escuchan pero no se ven)

por Äntonio M Ä

22 de abr de 2016

muy escueto, pero da idea general, solo es cuestion de profundizar

por José A R A

18 de fev de 2019

Básico, buen curso para aclarar conceptos