Chevron Left
Voltar para Финансовые рынки

Comentários e feedback de alunos de Финансовые рынки da instituição Universidade Yale

4.9
estrelas
29 classificações
10 avaliações

Sobre o curso

Общие сведения об идеях, методах и институтах, позволяющих человеческому обществу управлять рисками и развивать предпринимательство. Акцент на финансовой подкованности и лидерских качествах. Описание текущих подходов и анализ перспектив на будущее. Введение в принципы управления рисками и поведенческих финансов для понимания реального функционирования сферы ценных бумаг, страхования и банковской системы. Главнейшей целью данного курса является эффективное использование таких сфер, направленное на совершенствование развития общества....

Melhores avaliações

VP

23 de jun de 2022

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

IG

5 de dez de 2021

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

Filtrar por:

1 — 10 de 10 Avaliações para o Финансовые рынки

por Ilya G

13 de mai de 2021

Крутой цикл лекций о финансовых рынках! Больше всего понравилось то, что Роберт Шиллер рассказывает о финансах страстно и делится множеством интересных историй. Наверное, для многих россиян финансовые темы — это про способ заработка или про богатых. Но лектор смотрит на финансы совершенно по-другому: он придаёт особое значение социальным вопросам и поведению людей. Это воодушевляет.

por Pavel

24 de jun de 2022

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

por Ilaman G

6 de dez de 2021

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

por Yuliya P

28 de abr de 2022

О​тличное введение в мир финансовых рынков. Не все понятно, конечно, но я дополнительно изучала непонятные моменты в Гугл.

por Serstakt k

27 de jun de 2021

Данный курс помог мне достаточно много узнать о финансовых рынках и дать толчок к дальнейшему повышению знаний

por Торбин И Д

2 de ago de 2021

I liked the course. Everything was understandable and the courage of the lecturer is on the next level.

por Медведев К Ю

6 de ago de 2022

financial markets, risk management, financial analysis, exchanges, investments

por Непомнящих А

1 de jul de 2021

В качестве курса по введению в сферу финансов очень познавательно.

por Русин В

11 de out de 2021

Brilliant! Thank you for this course!

por Shageldi G

25 de nov de 2021

Thanks for everything