Chevron Left
Voltar para Mercados financeiros

Comentários e feedback de alunos de Mercados financeiros da instituição Universidade Yale

4.8
estrelas
42 classificações

Sobre o curso

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

Melhores avaliações

ER

25 de mar de 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

22 de abr de 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

Filtrar por:

1 — 16 de 16 Avaliações para o Mercados financeiros

por José F R L

25 de mar de 2022

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.

por David T R S

2 de abr de 2022

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

por Daniel K T

14 de mar de 2022

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

por Caio F

5 de jul de 2022

O​ curso ajudou o entendimento como o mercado financeiro, ao longo dos anos, se comportou e se comporta. Além disso, explicou o funcionamento básico de recursos existentes no mercado financeiro, tal que possibilite ao estudante uma busca aprofundada desses recursos.

por Sergio F M B

27 de ago de 2021

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

por EMERSON D S R

26 de mar de 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

por Diogenes D C S

23 de abr de 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

por Jayme E P d S

13 de mai de 2021

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

por Pedro M

14 de ago de 2021

this is a excelent learn for start in finance of market

por Erica O V

2 de jan de 2022

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

por Amanda C T

1 de dez de 2021

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

por LUCAS S D S

5 de mai de 2021

The best course I've ever taken

por Pedro H

16 de nov de 2021

Excelente curso!!!!

por Gisele P

25 de out de 2021

Muito bom.

por Saulo D

3 de mai de 2021

Execelente

por Deleted A

26 de abr de 2021

It's cool!