Chevron Left
Voltar para (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة

Comentários e feedback de alunos de (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة da instituição Universidade do Colorado em Boulder

4.8
estrelas
152 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

الهدف من هذه الدورة التدريبية تعليمك المبادئ البسيطة التي يستخدمها المديرون الخبراء من أجل تحسين أداء الموظفين وتحفيزهم. ولن تضطر إلى تجنب إخبار الموظفين "الحقيقة" مرة أخرى بعد الآن، لأن الأساليب السبعة التي سوف نقوم بتعليمك إياها لن تجعل الموظفين خائفين أو يتخذون وضعًا دفاعيًا. كمدير، أو كشخص يرغب في أن يكون مديرًا، سوف تتعلم كذلك على وجه الخصوص ماهية الملاحظات، وكيف يتم تقييم الملاحظات السلبية بشكل أكبر من تلك الإيجابية، وكيف يمكن أن تؤثر الملاحظات الإيجابية بشكل فائق على السلوكيات مثل الإبداع والعمل الجماعي.‏ إن إعطاء الملاحظات مهارة تتطور مع مرور الوقت. إننا نمنحك عملية يمكنك استخدامها لتحسين مهارات الملاحظات لديك وإعطاء تلك الملاحظات بكل ثقة. سوف تجد أن هناك أساس علمي للعديد من المشاهدات والبديهيات حيال تقديم الملاحظات، مثل صعوبة إعطاء الملاحظات بشكل صحيح وكره الناس لإعطاء الملاحظات وغير ذلك الكثير. وسوف يكون من المطمئن أن تعرف كيف تتغلب على تلك الصعوبات. نتمنى أن تستمتع بوقتك وأنت تتطور إلى مدير أفضل!...
Filtrar por:

1 — 25 de 48 Avaliações para o (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة

por HAMAD M A

May 13, 2019

الدورة مفيدة

por ABBAS H A

May 02, 2019

مع تمنياتي للجميع بال

por سعيد س م ع ا

Jun 26, 2019

ممتاز

por علي س س م ا

May 16, 2019

الدورة مفيدة جدا تعلمك متى تقوم بتوجه ملاحظاتك السبية والايجابية وشكرا

por Ahmed N H

Jun 27, 2019

الدورة التدريبيبة جيدة وانصح بها زملائي

por Ahlam

Jul 18, 2019

انصح في هذه الدوره ممتعة ومفيدة

por ALI m A

May 20, 2019

الدورة كانت مفيد ت

por Dr. A M A S A H

May 19, 2019

THAN

por Husam A A J

Jun 30, 2020

استفدت كثيرا من هذه الدورة التي ستحسن من ادائي ا

por Shiakha a a

Apr 15, 2020

It is so helpful course really i enjoy it

por Khalfan H A A

Sep 25, 2019

I

por hanan m s a

Aug 18, 2019

t

por Ahmed I A H

May 28, 2019

E

por 1808159-Latifa A A

May 16, 2019

مادة تدريبية رائعه -يمكن ممارستها على المستوى الشخصي والعملي -تحتاج الى ممارسة للتمكن منها بالرغم من سهولة المعلومات فيها

por Ebrahim H A

Feb 25, 2019

it is amazing course, I have learned a lot of new ways to deliver my feedback in a proper & provisional matter.

por Salam M A H

Jun 11, 2019

the course is excellent but the Arabic translation for the final exam needs to be reviewed

por HEND A A

May 01, 2020

An amazing training course that I can use negative and positive notes, it is necessary to understand the behavior of individuals and to identify the goals of employees in order to motivate them and encourage them to practice well

por 1801030

Nov 11, 2019

very useful course. it added to my knowledge and skill a lot. I learned new skill in how to give the feedback to my staff and my family member as well.

por Fatima B A

May 06, 2020

it is helpful course that reflect the reality of work environment !! thank you Dr.Tracy Jennings

por Nayef A

Apr 04, 2020

دورة ممتازة اوصي بها تعمق مفاهيم توجيه واعطاء الملاحظات لفريق العمل بشكل صحيح

واكثر فعالية

por mouza a m A A

May 07, 2020

الدورة رائعة جدا ، توسع الافاق حول قوة تأثر الملاحظات الايجابية والسلبية على من حولك

por ZAINAB S I H A

Apr 22, 2020

بصراحة استفدت كثير والدورة كانت سهلة وميسرة ومشوقة لدرجة اني اصريت اني انهيها ال

por Saeed M A A A

May 18, 2020

ممتاز فقط الامتحان الاخير في غاية الصعوبة مكون الامتحان من 40 سؤال صعب

por Tawfiq M A

Jul 01, 2020

كانت الدورة مفيده وممتعة واستفدت منها بشكل كبير

por Saeed A

May 12, 2020

Great course to learn how to gave feedback