Chevron Left
Voltar para Trabajar para ser feliz

Comentários e feedback de alunos de Trabajar para ser feliz da instituição Universidade Austral

4.7
estrelas
223 classificações
112 avaliações

Sobre o curso

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Melhores avaliações

JJ

May 11, 2020

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

EL

Aug 20, 2020

Buen curso, solo que siento que toda la primera parte esta enfocado al feminismo y eso no me gusto, no tiene tanta relevancia en el objetivo del curso para dedicarle tanto tiempo.

Filtrar por:

51 — 75 de 112 Avaliações para o Trabajar para ser feliz

por Tomás F

Sep 22, 2020

Muy buen curso! Aprendí mucho y pude ver cosas que antes quizás no veía. Personalmente me ayudó a reflexionar mucho sobre la felicidad, la familia y el trabajo. Muchas gracias!

por Gabriela H S

Apr 27, 2020

me pareció un curso de grana ayuda y motivación mas en estos días de estrés y que se valora realmente muy poco el área emocional y física de las personas

por ANGEL G D

Jul 12, 2020

Excelente curso. Felicitaciones a todos los profesores por sus valiosas clases Gracias por motivarnos a seguir aprendiendo y creciendo emocionalmente

por Estephanie R F

Jun 23, 2020

Excelente curso, si bien muchos de los textos son de más de 5 años del presente año, tienen vigencia y validez, ya que son demandas del mundo moderno.

por Juan G M

Aug 21, 2020

Este curso le abre mucho la mente, le ayuda a pensar y analizar su realidad de una manera diferente; lo termino con muchas tareas para mi vida.

por Nicole P V

Aug 02, 2020

Es excelente el contenido del curso, los materiales que brindan, los enfoque y las ideas innovadoras en son a la humildad y a la humanidad

por LILIAN S G H

Jun 29, 2020

Excelente curso, una buena filosofía de vida es trabajar para ser feliz, y ser feliz con lo que se realiza con armonia en la familia!!.

por JOSÉ A B O

May 17, 2020

Es un estupendo espacio para el aprendizaje y para el desarrollo personal. Invita a la reflexión y a replantear perspectivas de vida.

por Sandra L J T

May 04, 2020

Excelente pagina, ademas que se puede estudiar cursos realmente importantes para nuestra vida,muchas gracias

por Talia S

Sep 14, 2020

Este curso es muy interesante y te ayuda aprender cosas nuevas que puedes aplicar en tu trabajo y familia

por ROSSIO D P P

Aug 13, 2020

Excelente, ayuda a tener un equilibrio entre el trabajo y la familia y sobre todo a ser feliz ante todo

por Ferney L V

Aug 26, 2020

Excelente curso,los profesores mucho mejor, mis felicitaciones.Los documentos muy bien elaborados.

por Dacia P M

Jun 02, 2020

Excelente proceso de valoración y reflexión de la vida como un todo (familiar-personal-profesional)

por Manuel L C

Sep 18, 2020

Enhorabuena por favor mas cursos en esta dirección muy bien estructurado y llega a las personas

por Solange C

Sep 03, 2020

Me gusto mucho la información sobre trabajar para ser feliz. Me sirvió mucho el curso. Gracias

por María C G

Jun 09, 2020

Excelente! Motivador, enriquecedor, claro y sencillo a la vez. Gracias por esta experiencia.

por alma r

May 19, 2020

Me gusto mucho este curso y se que e ayuda al trabajo que desempeño y en la vida.. gracias!!

por Ana F

May 08, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo y es apra disfrutarse, sobre todo para ponerlo en práctica.

por Nereyda R d l C

May 19, 2020

Muy agradecida con lo aprendido, los contenidos son claros y acordes a mis valores.

por CESAR N M

May 22, 2020

Excelente material y recursos pedagógicos. Curso muy interesante. Recomendable

por Adrián B L

May 10, 2020

Es un excelente espacio para aprender a redirigir el rumbo de lo que hacemos.

por maria l v

Apr 15, 2020

un curso muy completo sobre como sobrevivir sin estrés en el ambito laboral.

por Laura I C

Apr 25, 2020

Me encanto el curso, sirve demasiado para aplicarlo en nuestro día a día

por ANGELICA C A

Jul 20, 2020

es un muy buen curso que me ha ayudado en todos los aspectos de mi vida

por JAIMENAO H

Aug 23, 2020

Excelente la información y los docentes, gracias por el aprendizaje.