Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,447 classificações
1,807 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

NC

28 de nov de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

1 de jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

1776 — 1800 de 1,808 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Juan M F

11 de fev de 2018

Excelente!

por Anakaren S

20 de set de 2017

Excelente!

por Alfredo M V

13 de jun de 2017

GENIAL¡¡¡¡

por Lahnna W

8 de mai de 2017

buen curso

por Edineiton T

30 de mar de 2017

Muy Bueno!

por LUCELIS R M V

21 de set de 2020

Muy bueno

por Jorge A J

31 de out de 2017

muy bueno

por Emiliano D L

24 de ago de 2017

muy bueno

por Ivonne E

4 de jun de 2017

muy bueno

por EDWARD G R G

6 de mai de 2022

Muy util

por DANIEL K C

11 de set de 2020

Saludos

por Carlos A R V

24 de mar de 2021

bueno

por Carlos G F C

30 de set de 2020

BUENO

por Nabani G

5 de jul de 2017

Bueno

por Antonio M G

23 de jan de 2020

M

por Joshua G G D

30 de jun de 2017

.

por Ana I C

7 de jun de 2021

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

por Mariano E

21 de abr de 2017

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

por Ronald O

25 de dez de 2017

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

por David C

23 de set de 2020

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

por Héctor G R

13 de fev de 2017

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

por Valeria D

21 de fev de 2022

Buenas tardes, he terminado el curso y me aparece 92% completado. como lo finalizo?

por marisol l c

26 de nov de 2018

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

por José A M C

13 de jun de 2017

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

por Mauricio O r

6 de jul de 2020

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.