Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,760 classificações
1,561 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

126 — 150 de 1,551 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Gise

19 de Mai de 2020

Muchas gracias por el curso, he superado varias dificultades que tenia, mi manejo es mas ágil...debo seguir practicando :). Gracias a ustedes por hacer posible el mejoramiento de nuestras habilidades

Saludos

por OSCAR G R M

1 de Mai de 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

por Kerly M

10 de Out de 2020

Recomiendo este curso, es de mucha utilidad para empezar a manejar información en excel con agilidad, optimizar el tiempo de trabajo y mejorar la presentación del mismo. Los instructores son excelentes ¡¡

por Karla M

12 de Set de 2020

Los tutoriales son muy claros, se dan opciones para usar atajos en Excel por medio del teclado lo cual ayuda a que hagas más rápido las actividades. Los exámenes rápidos ayudan a que refuerces lo aprendido

por Antonella F S

30 de Dez de 2020

Excelente curso, muy recomendable para adentrarse en la fabulosa herramienta que es excel que puede facilitarnos las tareas en múltiples áreas. Siempre hay algo nuevo para aprender sobre este instrumento.

por Diana C S D

21 de Jun de 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

por Luis A B E

29 de Mai de 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

por Luis E G R

31 de Ago de 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.

por Maria E M G

28 de Jul de 2020

Aprendi mucho, tenia algunas nociones sobre excel pero este curso me ayudo a realizar informes mejor elaborados y con mayor informacion. Gracias a los instructores y a la Universidad Austral.

por Carmen R

27 de Ago de 2018

Excelente curso para las personas que quieran eficientizar su trabajo de oficina, presentar reportes prácticos que no le consuman un día de trabajo el realizarlos, tomarle amor a los números.

por Miguel A P Z

21 de Dez de 2020

Muy interesante el curso, se aprenden cosas nuevas y se repasan otras más. Muy bien explicadas las sesiones y un trabajo final que exprime al máximo los conocimientos adquiridos en el curso

por Marilyng J F J

18 de Out de 2020

Es un Curso muy completo, si nunca has usado esta herramienta aprenderás desde cero, los horarios son accesibles, aprendes mucho con las explicaciones de los instructores ; excelente curso!

por carmen r r v

20 de Ago de 2020

muchas gracias, aprendí bastante y me pareció genial, el hecho de crear la base, debido a que de esa forma se aplican mejor los conocimientos y la practica, logrando interiorizar los tips.

por Deleted A

24 de Dez de 2019

Es excelente la forma de aprendizaje que nos están enseñando los maestros calificados y eficientes, gracias por enseñar ese programa tan importante para la vida diaria y para los negocios.

por Eduis M P P

31 de Dez de 2020

Este curso me fue de mucha ayuda ya que tenia muchos vacíos en utilizar las herramientas que ofrece excell para la aplicación en diferentes momentos de nuestra labor o en nuestro negocio

por Johan A V M

10 de Nov de 2020

los docentes que imparten el curso, poseen el conocimiento y la habilidad para compartirlo. los temas son muy interesantes. Adquirí herramientas importantes para mi desempeño profesional.

por Luna F M

26 de Out de 2020

Excelente el curso, la verdad que estoy muy satisfecho con lo aprendido. Los profesores son claros a la hora de explicar los contenidos y eso ayuda a que todo sea muy claro y entendible.

por Brenda A A

30 de Ago de 2020

Muy buen curso, en lo personal me ayudo a reforzar lo que ya sabia y aprender muchas cosas nuevas. Sin duda lo recomiendo para personas que estén empezando y para quienes ya sepan algo.

por Jesenia S M

15 de Jul de 2020

Totalmente recomendado, la metodología utilizada motiva a continuar investigando las posibilidades que existenten dentro de esta productiva herramienta. Muchas gracias a todo el equipo!

por Jonathan C P

5 de Jul de 2020

Es un curso muy esencial en la carrera de cualquier profesionista, es una herramienta muy útil para todas las área, este curso fue muy satisfactorio en cuanto a contenido y metodología.

por Paula

23 de Jan de 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

por José P

27 de Ago de 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

por ANA L

3 de Jul de 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

por Shirley C A G

14 de Set de 2020

Cada Modulo es muy interesante y te da ventajas significativas para realizar el desafío planteado. El reporte con el Informe, cada uno debimos usar de toda formas nuestra creatividad.

por Bren E A

19 de Mai de 2018

Un curso muy enriquecedor, ayudando demasiado los ejercicios implantados en el contenido asi como la resolución de estos por parte de los profesores, ayudando a minimizar tus dudas...