Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,774 classificações
1,565 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

51 — 75 de 1,554 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Jose C S

30 de Set de 2017

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

por Maria M C G

11 de Set de 2020

Buenas tardes.

He realizado el curso de Excel donde he aprendido y mejorado mucho mis conocimientos al respecto.

También me he descargado el certificado, pero he de comentarles que aquí en España es costumbre, en las distintas empresas y administraciones, solicitar que en el certificado aparezcan las horas lectivas de que consta el curso y en el reverso del certificado, los distintos puntos de que consta el curso (p.ej. creación de gráficos, uso de funciones, impresión de hojillas, etc...)

Así, si fuesen tan amables de hacerme llegar este ultimo punto a través del correo electrónico les estaría muy agradecida. malenicardelo@gmail.com

Muchas gracias. Me ha sido de gran utilidad. Un saludo.

Atentamente.

Maria Magdalena Cardelo Guerrero

por Julia a C S

28 de Dez de 2020

Buenos días, mi nombre es Julia Castillo Soller, soy de Panamá, cuando estuve en la secundaria me enseñaron tan mal pero tan mal, el uso de excel, que cada vez que pensaba en usarlo para mi era una odisea, le tome tanto miedo y odio. Pero gracias a sus videos, y principalmente a la dedicación que ustedes mis instructores transmitieron con cada video, me hizo sentir más segura y feliz, al utilizar. Aprendí, que nos es que el programa esta en mi contra sino que en realidad no eh aplicado bien la formula por eso no me salía, muchísimas gracias por su gran ayuda.

Hasta pronto.

por Victor U C A

12 de Jan de 2021

Es un curso cuyo contenido está enfocado, como su nombre lo indica, en enseñar y capacitar a los estudiantes que ingresan al módulo para administrar y controlar la operación de una empresa. Desde lo más básico que se refiere a la identificación de los elementos del programa y las herramientas que más utilizamos al operar con Excel (celdas, filas, columnas, fórmulas o funciones, etc.), hasta el uso de funciones que requieren más estructura, la elaboración de tablas y manejo de filtros, el manejo de subtotales y la creación de gráficos.

por V. H M

18 de Abr de 2020

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.

por Oscar Z

29 de Ago de 2018

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

por Roxana R

5 de Ago de 2020

Excelente curso, muy bien diagramado, con buenos videos y material para descarga si se quiere complementar.

Excelentes también ambos docentes, Jorge Lardizabal y Paola Serafini; fueron muy claros en sus explicaciones.

En mi caso ya tenía conocimientos de excel avanzado, pero básicamente de la práctica con lo cual el curso me aportó bastante por ser Excel una herramienta muy potente con muchas funcionalidades.

Gracias Coursera :) !!

por GLORIA M F M

19 de Nov de 2020

Un curso muy interesante, aprender conceptos que no entendía fue muy motivador, la metodología fue excelente, la forma en que los profesores enseñan Gracias.

Recomiendo que los pares, a la hora de calificar, tengan más en cuenta la forma de calificar porque en mi caso hay una persona que en todos los puntos de la calificación no la calificó de la manera adecuada. Muchas gracias por todas las contribuciones proporcionadas.

por Gustavo A M G

22 de Dez de 2020

Es un curso bastante bueno. Si bien no se profundiza a detalle sobre todas las herramientas y características que proporciona Excel, la distribución de temas te permite obtener un panorama general de lo que se puede hacer. Sinceramente me quedé con ganas de mas temas, pero estoy satisfecho con los resultados. El único inconveniente fue la poca comunicación con los encargados y las evaluaciones precarias en cada tema.

por Mario d J V I

12 de Fev de 2018

Excelente curso de fundamentos para el uso de la herramienta de Office más común en el mundo de los negocios, el Excel. Es una gran bendición que este tipo de material esté disponible de forma gratuita y brinde formación a profesionistas que no tuvieron cursos específicos sobre la herramienta en el pasado. Es un contenido muy completo y se explica todo de manera muy clara, felicidades a la universidad Austral.

por Juan S H R

1 de Set de 2020

Muchísimas gracias por poner a disposición este tipo de cursos, que son de mucha ayuda, tanto para la vida profesional como personal un curso muy completo, sencillo, autodidacta, gracias por su mensaje, dedicación y esmero en la atención académica deseada a todos los estudiantes...personalmente me siento muy dichoso en conocer la plataforma COURSERA para Colombia.

Cordial saludo desde Colombia

Feliz día.

por Carlos F V

1 de Jan de 2021

Me encanto el curso a lo largo de las semanas fui ampliando mi conocimiento básico de Excel, aprendiendo nuevas funciones y herramientas muy útiles, el curso excelentemente impartido por los profesores explicado de una manera concisa. y el trabajo final genial para asentar y poner a prueba todo lo aprendido.

Gracias a los que nos brindaron la posibilidad de capacitarnos en herramientas informáticas

por Juan I V V

17 de Jun de 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

por Joaquín G R

28 de Abr de 2020

Este curso sirve perfectamente para aquellos que no tengan conocimientos básicos sobre el uso del excel. De una manera muy intuitiva logran enseñar multiples conceptos e ideas, además de la aportación de ejercicios prácticos para la misma. No tengo sinceramente, nada malo que criticar al curso. Desde los pasos de enseñanza hasta la calidad de audio y de vídeo. Muy útil.

por Adrián A D S

25 de Abr de 2019

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

por LUIS E M V

17 de Dez de 2020

El curso estuvo tan bien organizado, que no tengo ni queja ni consejo. Me gusto todo lo que se planteo y lo que aprendi fue tan util que ahora en mi trabajo ya lo utilizo con mayor eficiencia. Estare gustoso de iniciar un nuevo curso y continuar con el aprendizaje. Valoro su tiempo y la oportunidad prestada para que pueda seguri el curso.

por KARINA J V V

29 de Mai de 2018

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

por David B

16 de Jul de 2020

Excelente curso! Muchas gracias Universidad Austral por tan magistral curso sobre Excel. Previo a tomar este curso, había tenido relación con este programa y además tiene un poco de conocimiento al respecto pero con este curso sin duda, mis conocimientos se han incrementado y lo que ya sabía lo he puesto en práctica.

por Diana S L

27 de Ago de 2020

Ha sido muy provechoso el curso, antes desconocía algunas funciones del Excel, ahora sé identificar las filas y columnas, poder inmovilizarlas, realizar filtros, concatenar, analizar datos, darle formato a la impresión, las funciones de fecha y hora y entre otras más funciones del Excel. Se los recomiendo.

por Maria J R J

24 de Dez de 2020

He aprendido muchas habilidades que desconocía. Además, el curso está muy bien distribuido, explicado de una forma sencilla, clara y amena. Los dos profesores son estupendos, aunque, personalmente, me ha gustado más el profesor Lardizábal.

No puedo más que dar las gracias por el tiempo tan bien empleado.

por Marcela M

5 de Fev de 2018

muy bueno solo que no alcance a realizarlo en las fechas correspondientes y no pude participar en los foros y en los cuestionarios, no tengo notas pero si realice los mini quiz y salí con buenos resultados. en otra ocasión volverán a realizar el curso, para poder sacar la certificado? saludos y gracias

por Yuri G

13 de Ago de 2020

Excelente curso, muy bien explicado y los ejemplos complementan mejor el aprendizaje, el único detalle sólo fue el audio que de repente está medio sordo y cuando tocaba que hablaba la chica la pantalla está muy alejada, para los que lo llevamos por dispositivos pequeños cuesta ver que iba haciendo.

por Leslie B V C

4 de Jan de 2021

Excelente curso, sé que podré desenvolverme más rápido en mi lugar de trabajo. Me gustó mucha la manera clara de explicar de los profesores, todo bien detallado y sencillo para aprender, siempre es buen momento para aprender herramientas que usaremos en el día a día. Gracias.

FELICITACIONES!!!

por José R

17 de Ago de 2020

En este curso obtuve grandes herramientas prácticas y muy útiles para desarrollar mi trabajo de manera más ágil e interesante. Sin duda me siento motivado a seguir explorando nuevos conocimientos para mejorar mis habilidades. Felicitaciones por el buen trabajo realizado al impartir este curso.

por Victor P

16 de Out de 2020

Un curso muy conveniente para quienes deseamos complementar nuestros conocimientos previos de Excel. Para manejo de gran volumen de datos, para ordenarlos, clasificarlos y procesarlos de acuerdo a diferentes requerimientos y criterios. Bien presentado por los profesores. Recomendable.