Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,760 classificações
1,561 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

26 — 50 de 1,551 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Yolanda B

14 de Dez de 2016

excelente!!!!

muy útil, fácil y practico.

por Cleybe A L

22 de Dez de 2016

Um excelente Curso, prático e versátil!

por Nancy A S L

26 de Jan de 2017

muy buen curso, completo y entendible

por Helber E R B

19 de Dez de 2016

Muy bueno, supero las expectativas

por Iván C

22 de Jan de 2017

Gran curso de Microsoft Excel.

por Diana L A S

16 de Jan de 2017

Excelente temario.

por Cristián C L

24 de Jan de 2017

Me ha servido :)

por Lia P

19 de Jan de 2017

EXCELENTE CURSO

por Marco A V R

4 de Jan de 2017

Excelente curso

por Daniel C

18 de Dez de 2016

excelente curso

por David E P A

11 de Jan de 2017

muy bueno

por Ly T

17 de Jan de 2017

Bueno

por Cesar G V R

3 de Dez de 2016

En general es un muy buen curso, aunque si abarcara temas de tablas y gráficos dinámicos seria excelente. Ojala en un futuro los agreguen.

por Gloria A

24 de Jan de 2017

Excelente! Ha sido una gran iniciación, la oportunidad de recordar conceptos básicos y avanzar en otros-

por Elias C

17 de Dez de 2016

BUENO

por Alejandro M

20 de Jan de 2017

Las preguntas de los quiz son más confusas que la práctica en sí.

Al final cuesta mucho trabajo terminar porque al revisar el trabajo de los compañeros, marca "error".

por Mauricio P A

13 de Dez de 2016

No Sirve el trabajo final, tengo todo y dice que no paso

por Enrique G

3 de Out de 2020

El trabajo final fue evaluado incorrectamente. Aprendí mucho en el curso pero la forma o manera de colocar a compañeros a evaluar no me parece correcto, ya que muchos de los trabajos que me tocó evaluar ni se acercaban a lo mínimo solicitado. Me tocaron trabajos incompletos y trabajos con archivos que no corresponden, entonces cómo van a colocar a un estudiante que entrega un trabajo final mal hecho a evaluar a otro estudiante? Menos mal no pague el certificado, me parece poco profesional esto. En los foros de discusiones, muchos piden que los evaluen bien para que ellos evaluar bien, no es un curso serio cuando el estudiante debe evaluar a otro, ya que se presta a fraudes.

por Juan J M

17 de Ago de 2017

Entiendo que el curso sea basico, pero la manera de hacer las explicaciones no me ha gustado. Me ha parecido que se perdia mucho tiempo en explicar cosas demasiado obvias, ademas de que se me hacia muy aburrido y pesado escuchar las explicaciones, no se si ha sido por las voces o por la manera de explicar, sobretodo la voz de la chica, parecia que no tenia motivacion en realizar este curso y eso se transmitia. Sinceramente me esperaba otra cosa de este curso, me ha decepcionado bastante, aun que al menos he aprendido alguna cosa interesante.

por Maria G C G

7 de Jun de 2020

hasta ahora no me envian mi CERTIFICADO y dijeron lo harian en mayo.

estoy muy incomoda y molesta

por Jose C S

30 de Set de 2017

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

por Maria M C G

11 de Set de 2020

Buenas tardes.

He realizado el curso de Excel donde he aprendido y mejorado mucho mis conocimientos al respecto.

También me he descargado el certificado, pero he de comentarles que aquí en España es costumbre, en las distintas empresas y administraciones, solicitar que en el certificado aparezcan las horas lectivas de que consta el curso y en el reverso del certificado, los distintos puntos de que consta el curso (p.ej. creación de gráficos, uso de funciones, impresión de hojillas, etc...)

Así, si fuesen tan amables de hacerme llegar este ultimo punto a través del correo electrónico les estaría muy agradecida. malenicardelo@gmail.com

Muchas gracias. Me ha sido de gran utilidad. Un saludo.

Atentamente.

Maria Magdalena Cardelo Guerrero

por Julia a C S

28 de Dez de 2020

Buenos días, mi nombre es Julia Castillo Soller, soy de Panamá, cuando estuve en la secundaria me enseñaron tan mal pero tan mal, el uso de excel, que cada vez que pensaba en usarlo para mi era una odisea, le tome tanto miedo y odio. Pero gracias a sus videos, y principalmente a la dedicación que ustedes mis instructores transmitieron con cada video, me hizo sentir más segura y feliz, al utilizar. Aprendí, que nos es que el programa esta en mi contra sino que en realidad no eh aplicado bien la formula por eso no me salía, muchísimas gracias por su gran ayuda.

Hasta pronto.

por Victor U C A

12 de Jan de 2021

Es un curso cuyo contenido está enfocado, como su nombre lo indica, en enseñar y capacitar a los estudiantes que ingresan al módulo para administrar y controlar la operación de una empresa. Desde lo más básico que se refiere a la identificación de los elementos del programa y las herramientas que más utilizamos al operar con Excel (celdas, filas, columnas, fórmulas o funciones, etc.), hasta el uso de funciones que requieren más estructura, la elaboración de tablas y manejo de filtros, el manejo de subtotales y la creación de gráficos.

por V. H M

18 de Abr de 2020

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.