Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,888 classificações
1,605 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,592 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Mike R V V

28 de Ago de 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

por Diana M G B

12 de Out de 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

por Jose G G G

20 de Jul de 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.

por Bryan F M G

28 de Set de 2020

Un curso bastante edificante para aquellos que tienen la autonomía suficiente para hacer los ejercicios a la par de los contenidos que se van mostrando a lo largo del curso

por María L R

4 de Jan de 2020

Es un curso muy bien impartido. Claras explicaciones, y buenos ejercicios finales para poder completar los conocimientos. Muy flexible a la hora de las entregas. EXCELENTE:

por victor m m

12 de Nov de 2019

Me gusto.

Creo que deberían de ser más amplios en cuanto a formulas más usadas y útiles. Algunas formulas vistas (según mi punto de vista) son un poco simples o inservibles.

por RAFAEL E S C

30 de Set de 2020

Muy buen curso y con mucha practica, lo cual nos hará mejores profesionales al contar con el conocimiento en esta herramienta que es muy importante y necesaria hoy en día.

por Luis R G H

22 de Nov de 2017

excelente curso, debido a la explicación de los docentes y lo prácticos que son los módulos, se refuerzan conocimientos y se aprenden nuevas herramientas del uso de Excel.

por JUAN D F P D L

10 de Out de 2020

Excelente curso, en tres meses se aprende una infinidad de cosas que parecen complicadas, pero que gracias a la ayuda de los profesores se logra entender a la perfección.

por Alisson H

30 de Set de 2016

¡Excelente plataforma!

El curso está muy bien impartido y lo mejor de todo es que nos permiten poder descargar el tutorial y poder reproducirlo cada vez que sea necesario.

por SANDRA M B P

30 de Jul de 2020

Aprendí a manejar excel con muchos fundamentos para hacer informes financieros con excelentes herramientas que harán todo mas fácil de realizar.

FELICITO A LOS PROFESORES

por Natalia Y E G

19 de Jun de 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

por susana s

29 de Mai de 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

por MILLARAY M A O

26 de Jun de 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

por Pablo e V o

7 de Set de 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

por Karla G P C

29 de Jun de 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.

por ana k t t

14 de Nov de 2019

Muy entendible el curso, te enseñan de cero, hasta formulas y funciones muy complejas que sin duda facilitan la vida a muchos de los que utilizamos excel! me encantó

por LUZ A V R

12 de Jul de 2020

Fundamentos de Excel para negocios es un curso muy enriquecedor que permite adquirir habilidades en el manejo del Excel. Es dinámico y muy didáctico, lo recomiendo.

por EFREN D J R G

22 de Jun de 2020

El curso fue muy interesante, te enseña cuestiones básicas y algunas avanzadas de Excel que sin duda me ayudarán mucho a realizar mis trabajos de manera más eficaz.

por Kelly N M C

26 de Nov de 2020

Este curso me ayudado mucho a llenar vacíos que se han encontrado con el transcurso del tiempo y gracias al arduo trabajo de los profesores se ha logrado llenarlos

por Esperanza H E

21 de Jun de 2020

Ha sido muy buena la experiencia, he aprendido bastante e iré poniendo en práctica en mi trabajo diario. Recomiendo el curso, espero siempre tenerlo muy presente .

por Sandra l g q

24 de Dez de 2018

Estoy agradecida con la comunidad de Coursera, por la excelente oportunidad de aprender este curso que ha cumplido con mis expectativas y aplicarlo en mi trabajo.

por Javiera C

18 de Jun de 2020

Muy útil el curso, parte desde lo más básico hasta opciones más avanzadas para usar en una empresa. Aprendí varios trucos que bien no conocía o ya había olvidado.

por laura c

5 de Mai de 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

por Pablo V

3 de Dez de 2020

Me gustó mucho el curso, sin embargo, me gustaría agregar que sería de mucha ayuda la aplicación de tablas dinamicas para hacer más eficientes las presentaciones