Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,145 classificações
1,716 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
29 de Set de 2021

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,709 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Rodrigo A V U

28 de Set de 2020

Todo muy bien explicado! buenos ejercicios para mantener lo aprendido! te entrega las herramientas para poder sintetizar información que puede estar en hojas y hojas de calculo!

por MARIA A R B

31 de Ago de 2020

El curso fue muy bien explicado y se comprendió en su totalidad cada modulo, gracias por esta oportunidad de seguir aprendiendo. Es un muy buen curso se los recomiendo amigos :)

por Rony R O M

20 de Mai de 2020

Sin duda, su enseñanza ha sido placentera y alentadora. Me ha motivado a seguir aprendiendo mñas a cerca de este software y el gran uso que en el mismo puedo encontrar.

¡Gracias!

por Raúl G y d l L

29 de Nov de 2019

Excelente curso, sobre todo las evidencias finales son todo un reto, que pone en aplicación todo lo aprendido en el curso y sobro todo tu creatividad.

Lo recomiendo ampliamente.

por Bartolome A D

2 de Ago de 2017

Es un curso excelente a nivel básico-intermedio. Los profesores explican todo de manera que se entienda fácilmente y eso se agradece enormemente. Lo recomiendo al cien por cien.

por Richard L M C

28 de Set de 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA EXPLICACION DE FUNDAMENTOS EXCEL PARA NEGOCIOS, ME FUE MUY UTIL Y APRENDI NUEVOS ITEMS QUE NO CONOCIA, FELICITACIONES A LOS INSTRUCTORES DEL CURSO.

SALUDOS

por Katherine G

26 de Nov de 2020

Un buen curso, con temas que se complementan entre sí y que, aunque sea un curso básico, está muy bien organizado y se aprenden muchísimas cosas para poder trabajar con excel.

por Virginia T

2 de Nov de 2020

Muy completo y fácil de entender, incluso para alguien como yo, que no tengía nada de experiencia con Excel. Ya me anoté en "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)" :D

por Mike R V V

28 de Ago de 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

por Diana M G B

12 de Out de 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

por Jose G G G

20 de Jul de 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.

por Bryan F M G

28 de Set de 2020

Un curso bastante edificante para aquellos que tienen la autonomía suficiente para hacer los ejercicios a la par de los contenidos que se van mostrando a lo largo del curso

por María L R

4 de Jan de 2020

Es un curso muy bien impartido. Claras explicaciones, y buenos ejercicios finales para poder completar los conocimientos. Muy flexible a la hora de las entregas. EXCELENTE:

por victor m m

12 de Nov de 2019

Me gusto.

Creo que deberían de ser más amplios en cuanto a formulas más usadas y útiles. Algunas formulas vistas (según mi punto de vista) son un poco simples o inservibles.

por RAFAEL E S C

30 de Set de 2020

Muy buen curso y con mucha practica, lo cual nos hará mejores profesionales al contar con el conocimiento en esta herramienta que es muy importante y necesaria hoy en día.

por Luis R G H

22 de Nov de 2017

excelente curso, debido a la explicación de los docentes y lo prácticos que son los módulos, se refuerzan conocimientos y se aprenden nuevas herramientas del uso de Excel.

por Nicolas Y

4 de Out de 2021

Muy bueno todo si bien manejo Excel desde hace años quería refrescar conocimientos y mas que eso encontré un montón de cosas que no sabia que me fueron muy útiles.

Gracias

por JUAN D F P D L

10 de Out de 2020

Excelente curso, en tres meses se aprende una infinidad de cosas que parecen complicadas, pero que gracias a la ayuda de los profesores se logra entender a la perfección.

por Alisson H

30 de Set de 2016

¡Excelente plataforma!

El curso está muy bien impartido y lo mejor de todo es que nos permiten poder descargar el tutorial y poder reproducirlo cada vez que sea necesario.

por SANDRA M B P

30 de Jul de 2020

Aprendí a manejar excel con muchos fundamentos para hacer informes financieros con excelentes herramientas que harán todo mas fácil de realizar.

FELICITO A LOS PROFESORES

por Natalia Y E G

19 de Jun de 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

por Rulos

29 de Mai de 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

por MILLARAY M A O

26 de Jun de 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

por Pablo e V o

7 de Set de 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

por Karla G P C

29 de Jun de 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.