Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,091 classificações
1,690 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de Mar de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

1651 — 1675 de 1,682 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Jorge A J

31 de Out de 2017

muy bueno

por Emiliano D L

24 de Ago de 2017

muy bueno

por Ivonne E

4 de Jun de 2017

muy bueno

por DANIEL K C

11 de Set de 2020

Saludos

por Carlos A R V

24 de Mar de 2021

bueno

por Carlos G F C

30 de Set de 2020

BUENO

por Alonso N

5 de Jul de 2017

Bueno

por Antonio M G

23 de Jan de 2020

M

por Joshua G G D

30 de Jun de 2017

.

por Ana I C

7 de Jun de 2021

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

por Mariano E

21 de Abr de 2017

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

por Ronald O

25 de Dez de 2017

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

por David Y C R

23 de Set de 2020

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

por Marcos A S

17 de Set de 2021

El curso me ayudó a refrescar la memoria respecto a ciertos usos de excel que ya había olvidado, del mismo modo aprendí valiosos trucos y consejos que sin dudas me serán útiles en el estudio y/o trabajo.

por Héctor G R

13 de Fev de 2017

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

por marisol l c

26 de Nov de 2018

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

por José A M C

13 de Jun de 2017

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

por Santiago A

31 de Mai de 2021

Poca (o ninguna) ayuda de profesores para consultar dudas

por Mauricio O r

6 de Jul de 2020

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.

por Jose I T

24 de Mai de 2021

muy buen curso

por Sara C B G

3 de Ago de 2017

Buena explicación,temas básicos de excel, los quiz no deben ser tan seguidos pues quitan dinamismo al seguir las lecciones y las preguntas son algo repetitivas. Falta enriquecer la información no por número de lecciones sino por mayor contenido en cada una de ellas.Pero lo que se enseña se explica con claridad y se hace entender fácilmente.

por LaPuertaDeslizante d

24 de Mar de 2021

Eran muy exigentes al momento de encargar tareas y muy relajados con su contenido. Los maestros no tenian mucha empatía, muchas veses se sentía que eran condescendientes o defensivos. No me gustó.

por Andrea M

17 de Jan de 2019

Hola, buenos días. En general el curso estuvo bien, sin emrbago, me hubiese gustado obtener más detalles de las funciones.

por Guille 7

27 de Out de 2020

Podrian realizar videos mas largos sin tanta cortes, he indicar en el curso que es para un nivel muy basico.

por vanessa m H c

8 de Out de 2020

en el trabajo final no se entiende que es lo que se quiere en el ejercicio