Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,899 classificações
1,608 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

1401 — 1425 de 1,596 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por ANTONIO A A

29 de Out de 2020

Los profesores excelentes en su explicación, realmente me abrieron aun mas el panorama sobre el manejo de Excel. Deberían ir agregando cursos mas avanzados para no perder el hilo de aprendizaje en lo posible con iguales profesores.

por Ivonne D C A

29 de Ago de 2020

Un curso muy interesante y útil, para las personas que utilizamos el Excel enfocado en los negocios, si bien ya sabía algunas de las cosas que se planteaban, fue muy enriquecedor y me ayudo a mejorar mi agilidad.

por LUIS C G S

11 de Mai de 2020

Aunque no se trata de un curso de nivel avanzado, sí tiene cosas que complementan la información que ya manejaba, se pueden mejorar las evaluaciones, pero en general el programa cumple con lo necesario, gracias

por Daniel S

31 de Mar de 2020

didáctico y sencillo. los ejercicios y vídeos sencillos para aprender. en los quises hay algunas preguntas son confusas . se debería revisar el tema. la actividad de revisar y ser revisado fue enriquecedor

por James V U

12 de Nov de 2020

Me gusto mucho el curso, el enfoque y conceptos básicos son muy importantes, me gustaría que los ejercicios fueran más participativos y ajustados a ejemplos reales en el manejo de Empresas.

Muchas gracias.

por Erika L R L

27 de Jun de 2019

Me hubiera gustado que se revisara un ejemplo similar al que se solicitó en la consigna final para que después uno pudiera intentar hacerlo por su cuenta y entonces sí poner en práctica todo lo aprendido.

por Mauricio A A R

24 de Set de 2020

Considero que el curso de excel es muy bueno aunque me gustaría que los profesores estén mas a disposición para aclarar dudas principalmente para la consigna final que a veces tiene actividades confusas.

por Lucas T

5 de Abr de 2020

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

por Santiago J M

19 de Nov de 2020

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso

por Esteban D R V

16 de Jun de 2020

Me pareció un buen curso en general, sin embargo, no soy muy fanático de la metodología utilizada para el proyecto final. Gracias a los instructores, pude repasar conceptos importantes en Excel.

por Elia L

5 de Mai de 2020

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

por Sheila F

28 de Jul de 2020

En general muy buen curso. En algunos videos se confunde un poco la explicación pero en general se aprende mucho. Ya lo estoy poniendo en práctica en mi trabajo, me fue de mucha utilidad.

por Miguel Á L H

19 de Ago de 2019

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

por Yader M T

1 de Nov de 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

por Eligio L C

6 de Set de 2020

primeras lecciones muy basicas, pero esenciales para principiantes. quizzes un poco confusos. pero excelente curso para cualquier persona que quiera aprender un poco mas de Excel.

por Jordi B C

28 de Ago de 2020

En el trabajo final te tienes que inventar todos los datos cosa que no encuentro lógica ya que en un trabajo normal te darían todos los datos para que pudieras pasarlos a Excel

por Diego G C

5 de Abr de 2021

El curso es bastante bueno, buenas explicaciones y buenos temas, pero me parece nefasto que las personas que revisen nuestros trabajos finales sean compañeros y no profesores

por Diana L H R

4 de Jan de 2019

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

por Wilson J F C

20 de Mar de 2021

Excelente curso, muy practico y muy buena forma trasmitir los conocimientos por parte de los profesores, excelente terminación de curso basándose en el proyecto final

por Jaqueline M G M

23 de Mar de 2021

Me ha parecido un curso con mucho potencial, creo que hay temas que hacen falta y con algunos ejercicios más, será posible tener un mejor manejo del programa.

por Mauro N C

2 de Out de 2020

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

por yonh k r g

22 de Jun de 2020

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

por DIEGO A C M

8 de Ago de 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

por Ruth E S M

30 de Nov de 2020

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

por Eric M O

27 de Nov de 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.