Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.7
estrelas
2,077 classificações
781 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por NUBIA G C L

Feb 24, 2020

Es un excelente curso, aprendí cosas nuevas que me han servido mucho en el campo laboral. Agradezco a Coursera por ofrecer estos cursos!!

por Martin

Feb 19, 2019

Sin duda una excelente opción para para robustecer los conocimientos sobre esta importantisima herramienta de trabajo.

Muchas felicidades.

por Dannia E R

Jan 23, 2019

Un curso muy provechoso para aprender a aplicar las herramientas básicas de Excel, me gustaría que tuviera más ejercicios para practicar.

por Juan C C L

Feb 28, 2018

Me pareció bastante completo el curso, muy sencilla la forma de explicar y por consiguiente el aprendizaje llega muy pronto, felicidades.

por Gerardo P Z

Sep 10, 2019

Las clases son practicas y amenas, con docentes altamente capacitados , con gran capacidad de comunicación, estoy aprendiendo bastante!.

por Maria S

Jun 15, 2017

Me encanto! tenia pocos conocimiento sobre excel y con este curso aprendí muchas herramientas que me han sido de gran utilidad. Gracias!

por Yacqueline S F D S

Oct 23, 2017

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

por Diego l g b

Feb 25, 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

por Ociel G P

Sep 09, 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

por Jose A C F

Oct 19, 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

por Mariela L C S

Apr 28, 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

por Norelis A A

Feb 17, 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

por cesar r

Sep 09, 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

por Erlan D M Z

Apr 09, 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

por Gabriela H H

Aug 26, 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

por Carmen Y M

Nov 13, 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

por Maxwell P

Jun 06, 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

por Daniela A C G

Apr 27, 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

por alan m

May 29, 2020

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

por Keinny J P

Jun 23, 2018

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

por Deyvi B C Z

May 17, 2018

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

por Jose V

Feb 21, 2017

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.

por Santiago A P V

Nov 28, 2019

Me ha sido de gran ayuda. Explican muchas cosas útiles y necesarias para trabajar eficientemente con la herramienta de Excel.

por José R

Nov 20, 2018

Excelente curso para principiantes, además muy didáctico e ilustrativo, muy recomendado para dar los primeros pasos en Excel.

por Surya M P P

Apr 01, 2018

Explicaciones muy claras y objetivas de las principales habilidades para presentaciones de negocios en excel, muy buen curso!