Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,205 classificações
1,732 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

NC
28 de Nov de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

376 — 400 de 1,727 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por AMAIRANI A M A

12 de Out de 2021

Excelente explicación en cada modulo, fundamentos básicos pero imprescindibles para continuar aprendiendo Excel.

por Ruben M

5 de Abr de 2021

Excelente curso, muy interactivo, bastante didáctico, enseñan lo principal en el área de negocio. Aprendí mucho.

por Paulina R J

5 de Mar de 2021

Excelente curso, muy claro y entendible en todo momento. Muchas gracias por compartir la información y los tips.

por Valentina A

18 de Nov de 2020

el curso me sirvió mucho para adquirir conocimientos básicos de Excel ya que los instructores explican muy bien.

por Galo E G U

14 de Jun de 2020

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

por Mynor R M T

19 de Jul de 2017

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

por Alejandro L L

8 de Jun de 2021

E​xcelente curso con fundamentos basicos y avanzados para aplicar en ambitos academicos y laborales sobre todo.

por Maritza B

12 de Jan de 2021

Estoy feliz....terminé y aprobé el curso, gracias!!

¿Cuándo me enviarán el diploma o certificado de aprobación?

por Martha M J R

19 de Jul de 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

por Jahir G C

4 de Nov de 2021

Excelente curso porque me permitió reforzar el conocimiento que tenía sobre esta importante y útil herramienta

por Mariana M G F

5 de Out de 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

por Evelyn O E

10 de Jul de 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

por Maria L Q V

28 de Mar de 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

por Jorge L H N

16 de Mar de 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

por DANIEL A H G

6 de Ago de 2021

E​xcelente curso en el cual aprenderas a analizar la información de un archivo Excel y darle un buen formato.

por Daniel E

31 de Out de 2020

Quiero felicitar a los creadores de este curso, a los profesores y la la Universidad Austral. muchas gracias.

por Jose R M P

6 de Ago de 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

por Ladys F

11 de Jul de 2020

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

por Brian G

4 de Jul de 2020

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

por Jimmy A R C

9 de Abr de 2020

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente

por Santiago G

17 de Jul de 2018

Excelente curso explicativo sobre como dominar excel y aprovecharlo para la cotidianidad en nuestros hogares.

por WENDY Y A C

29 de Ago de 2017

excelente curso para manejo de la herramienta excel, con enfoque a los negocios y a proyectar sus resultados.

por Alejandra Z S M

27 de Out de 2021

Es un curso muy bueno, los profesores son claros y en general el curso es bueno tanto teórico como practico.

por Carlos i F m

27 de Jul de 2020

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

por Marina M

27 de Abr de 2017

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.