Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,197 classificações
1,731 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
29 de Set de 2021

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

Filtrar por:

301 — 325 de 1,726 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Michael S G G

31 de Mai de 2021

Excelente curso para hispanohablantes, es muy completo, muy intuitivo y para llegar de 0 a 100% en cualquier negocio y aplicación :)

por Renata H D L

24 de Nov de 2020

Excelente explicación. Aprendí muchas herramientas que desconocía. Gracias por preparar videos tan explicativos y fáciles de seguir.

por Ingrid C

11 de Out de 2020

Fue un curso muy profundo y lleno mis expectativas y se que seguiré estudiando para afianzar mas mis conocimientos ... muchas gracias

por Vianna P

15 de Ago de 2020

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

por Dramos ( R S

27 de Jul de 2020

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

por Marisol H

11 de Jul de 2020

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

por Ociel G P

9 de Set de 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

por Jose A C F

18 de Out de 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

por David A N

28 de Dez de 2020

Excelente curso, me ayudo mucho a adquirir las bases en Excel, pues inicie con conocimientos nulos pero ahora estoy muy satisfecho.

por Steven A L L

4 de Out de 2020

Muy bueno básico pero muy bueno para comenzar se aprenden cada día más cosas que parecieran tan complicadas Excel lo hace más fácil

por Fernando J

2 de Jun de 2020

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.

por Mariela L C S

27 de Abr de 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

por Norelis A

17 de Fev de 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

por cesar r

9 de Set de 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

por Nigel A J C

25 de Dez de 2020

Hola un saludo a los que andan por aquí, no duden en realizar este gran curso sobre esta herramienta tan útil en el mundo laboral.

por Leyslie E S M

19 de Out de 2020

El curso estuvo muy interesante, aprendi bastante y se que todavia me falta aprender mas para aplicarla en la vida laboral diaria.

por Erlan D M Z

9 de Abr de 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

por Gabriela H H

26 de Ago de 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

por Carmen Y M

13 de Nov de 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

por Maxwell P

6 de Jun de 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

por Mauricio D

29 de Set de 2020

Realmente me encantó, aprendí demasiado con este curso y se lo recomiendo a cualquiera que desee empezar en el estudio de Excel.

por Daniela A C G

26 de Abr de 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

por Angelica C C

18 de Out de 2020

ES UN CURSO MUY PRACTICO E INTERESANTE, NOS AYUDA A REFORZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS PARA CREAR MAS HABILIDADES EN EL PROGRAMA.

por CLAVERIA F C

10 de Set de 2020

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias