Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,196 classificações
1,730 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
29 de Set de 2021

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

Filtrar por:

1701 — 1725 de 1,726 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Ivonne E

4 de Jun de 2017

muy bueno

por DANIEL K C

11 de Set de 2020

Saludos

por Carlos A R V

24 de Mar de 2021

bueno

por Carlos G F C

30 de Set de 2020

BUENO

por Alonso N

5 de Jul de 2017

Bueno

por Antonio M G

23 de Jan de 2020

M

por Joshua G G D

30 de Jun de 2017

.

por Ana I C

7 de Jun de 2021

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

por Mariano E

21 de Abr de 2017

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

por Ronald O

25 de Dez de 2017

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

por David Y C R

23 de Set de 2020

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

por Héctor G R

13 de Fev de 2017

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

por marisol l c

26 de Nov de 2018

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

por José A M C

13 de Jun de 2017

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

por Santiago A

31 de Mai de 2021

Poca (o ninguna) ayuda de profesores para consultar dudas

por Mauricio O r

6 de Jul de 2020

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.

por Jose I T

24 de Mai de 2021

muy buen curso

por Sara C B G

3 de Ago de 2017

Buena explicación,temas básicos de excel, los quiz no deben ser tan seguidos pues quitan dinamismo al seguir las lecciones y las preguntas son algo repetitivas. Falta enriquecer la información no por número de lecciones sino por mayor contenido en cada una de ellas.Pero lo que se enseña se explica con claridad y se hace entender fácilmente.

por Andrea M

17 de Jan de 2019

Hola, buenos días. En general el curso estuvo bien, sin emrbago, me hubiese gustado obtener más detalles de las funciones.

por JUAN C C C

26 de Ago de 2020

Pésimo crossplatfrom desde celular no pude ver la mayoría de videos de explicación esto es un gran handicap para usuarios de celular ya q debimos aprender solo leyendo es decir aprender y culminar el curso sin apoyo visual, es injusto y si yo no hubiera tenido conocimiento previos no hubiese podido culminar el curso, así que no se lo recomiendo para un principiante, ya que este curso tiene una curva de aprendizaje pésima, se evidencia claramente con que en una lección te enseñan para qué funcionan las herramientas en la parte superior de excel (algo básico) en la siguiente lección pasan a explicar formulas, metodos estadísticos, financieros y matemáticos intrincados y mas especializados de lo que una persona nunca llegue a utilizar en un escenario de la vida real lo que me parece curioso es que es muy especifico e intrincado para el usuario promedio y muy general y vago para un usuario que si se dedica profecionalmente a la recopilación y/o análisis de estos datos esto no es una especulación por ejemplo en epidemiología o ingieneria industrial no conozco al primer profesional que use excel ellos usan access, r studio o minitab entre muchas razones por que excel se rompe con datos que esten alrededor de un millon de filas y un estudio de distribución avanzado o estudio de hipótesis en una cantidad tan baja de datos no tiene buen ratio de confiabilidad ustedes lo saben, si lo saben para que agregar esto en el curso? no sé.

por Áurea g

29 de Nov de 2017

Esta bien explicado, el problema es que es muy basico lo que presentan; yo no veo el porque está enfocado a los negocios despues de 10 videos lo unico que han alcanzado explicar es como cambiar el formato de las celdas.

por LORENA M

25 de Mar de 2020

Lento y muuuuy básico, me aburrí y lo dejé.

por Pablo R

12 de Ago de 2019

arranca de un nivel muy basico

por Ignacio D

6 de Jul de 2017

Muy básico y poco dinámico.

por Tony B

4 de Jun de 2018

muy mala calidad del curso