Chevron Left
Voltar para مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

Comentários e feedback de alunos de مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية da instituição Universidade Macquarie

4.7
estrelas
198 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

في هذه الدورة التدريبية الأولى في تخصص مهارات برنامج Excel للعمل، ستتعلم المبادئ الأساسية لبرنامج Microsoft Excel. في غضون ستة أسابيع، ستتعلم التنقل بشكل محترف في واجهة مستخدم برنامج Excel، وإجراء الحسابات الأساسية باستخدام الصيغ والدالات، وتنسيق جداول البيانات بشكل باحترافي، وإنشاء تصورات للبيانات من خلال المخططات والرسوم البيانية.‏ وسواء أكنت قد تعلمت ذاتيًا وتريد أن تسد الفجوات لفعالية وإنتاجية أفضل، أو إذا لم تكن قد استخدمت برنامج Excel من قبل، فإن هذه الدورة التدريبية ستزودك بأساس متين لكي تصبح مستخدمًا واثقًا وتطور مهارات أكثر تقدمًا في الدورات التدريبية اللاحقة. لقد شكّلنا فريقًا رائعًا للتدريس سيكون معك في كل خطوة على الطريق. وستمنحك مجموعة كبيرة من الاختبارات والتحديات التدريبية فرصًا رائعة لبناء مجموعة المهارات لديك. تعاون في العمل على كل تحدٍ جديد مع فريقنا، وسوف تفاجئ نفسك بمدى التقدم الذي أحرزته في وقت قصير. ُيعد برنامج جداول البيانات أحد أكثر البرامج المستخدمة انتشارًا في مختلف أماكن العمل في جميع أنحاء العالم. وتعلُّم العمل على مثل هذا البرنامج بثقة واحترافية يمثل إضافةً ثمينة وعالية القيمة إلى مسيرتك العملية وفرص توظيفك. وفي الوقت الذي تنمو فيه الوظائف التي تعتمد على المهارات الرقمية بشكل أسرع بكثير من الوظائف غير الرقمية، احرص على أن تكون متميزًا عن الآخرين عن طريق إضافة مهارات Excel لمحفظتك العملية....

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 25 de 47 Avaliações para o مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

por Nawras A H

16 de Ago de 2019

It was very useful

por Ayesha A

29 de Abr de 2019

وجود بعض المشاكل في الترجمه، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان و الاكسل

por Sara H

31 de Dez de 2019

كورس جيد ومفيد جدا

por YASSER A A

16 de Set de 2019

only one word for this course: PERFECT

ThankS

por Hatim T

15 de Dez de 2019

Useful course, and simple video,

por Mohamed E M M I

14 de Dez de 2019

very important

por Sayed S

27 de Out de 2019

thanks for you

por Ahlam

2 de Out de 2019

very useful

por osama a

27 de Mai de 2019

the translation to Arabic have problems

por مهارات ث و إ

10 de Jun de 2020

Excellent lessons, and I benefited a lot. I made a mistake in registering, I got on the first level and I want to study the second level. I appreciate the error, with all due respect to you.

por Abdulaziz S A

14 de Mai de 2020

very nice and easy course, I have had a great time with it. just one comment for translation to Arabic needs more re-audited. Thanks and best wishes.

por Kheder T M

12 de Nov de 2019

Excellent course

por Sumaya A A S

24 de Fev de 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية

انصح به بقوة

por Ahmed B E M

11 de Mai de 2020

This was a very useful course, I really enjoyed it.

por sarah b

21 de Mai de 2020

j'ai beaucoup appris dans ce cour

por MAJD A A

29 de Mar de 2020

كورس رائع ومفيد جدا...شكراا جزيلا

por Majd B

10 de Mai de 2020

It was a Great course

por MHD G A

5 de Abr de 2020

الشرح ممتاز

por Zuhair I A

22 de Ago de 2020

1) So many mistakes in the questions and answers.

2) The Arabic version of this course has not used the Arabic language properly. In addition, it is mixed between Arabic and English.

3) Some names of the staff in some tables are missing and some questions were based on those lists; example: the names "Raghda Mustafa" is not listed in any table and one question was on this staff name.

4) Some questions in the same quiz have used both languages; Arabic and English. Which is inappropriate.

5) Many tables are confusing. In the same table, although the data and column headers are in English, there are some column headers used Arabic language but the were in English. This is too confusing and the translation was hard.

por Mohanad J A A

21 de Jul de 2021

an amazing course with explanation and delivering the idea and the examples mentioned are just the right ones, besides its comprehensive, I really like it and it added to my knowledge on the Excel's tools more than I imagined.

por Mohamad N S

24 de Jul de 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية لمن ليس لديه خبرة بالاكسل وانصح به بقوة ولكن هناك بعض المشاكل في الترجمة، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان وملفات الاكسل.

por Marwan H A E A E

7 de Jun de 2021

It was an insightful course that helped me a lot to learn the basics of Microsoft Excel.

por Mohammed A S A l

4 de Jul de 2020

دورة ممتازة لمن ليس لديه خبرة بالاكسل

واشكر الاساتذة وكورسيرا على هذه الدورة

por Ahmed s a

19 de Out de 2020

thank you for give me this chance to be part of coursera family

por Jihad A A

24 de Mai de 2021

it was a very helpful course for me, thanks for your effort.