Chevron Left
Voltar para Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje

Comentários e feedback de alunos de Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
36 classificações
22 avaliações

Sobre o curso

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

Melhores avaliações

LA

18 de abr de 2022

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

MV

10 de ago de 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

Filtrar por:

1 — 23 de 23 Avaliações para o Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje

por Daniel R P

23 de ago de 2020

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

por Kevin S G

15 de jul de 2020

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

por Emilia K

15 de nov de 2020

Excelente curso! Me encantó la especialización! Espero empezar a utilizar mis nuevas habilidades y conocimientos en un futuro muy próximo!

Muchísimas gracias a los instructores!!

por Liliam Y C A

18 de abr de 2022

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi  ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

por Marcela V

10 de ago de 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

por Ivan A T U

28 de set de 2021

Muy agradecido con todo los profesores, igualmente con todo los y las colegas que permitieron compartir sus experiencias educativas.

por DINORAH Z C

10 de jun de 2022

Información muy actual y completa. Los materiales son claros y la estructura del curso es muy coherente y bien estructurada

por Walter S

22 de dez de 2020

Un curso que se maneja con toda la seriedad y el dogma académico. Ha sido de gran utilidad en mi labor docente

por María S A d A

9 de ago de 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

por Héctor D A A

20 de nov de 2020

Buenos días, aprendí hermosas habilidades para incorporar a la docencia, muchas gracias.

por VIANEY L R

12 de jul de 2020

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

por Jeniffer J T G

4 de set de 2020

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

por MIGUEL A C G

12 de jul de 2020

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

por Hernani L C

4 de mar de 2022

Información útil con ejercicios prácticos, felicitaciones!

por Jorge D H P

23 de ago de 2020

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

por Carmen A M C

12 de ago de 2020

Un excelente programa, muy pertinente

por Yeferson G

15 de nov de 2020

El mejor de todo vale lo que se paga

por Gema V T

8 de ago de 2020

Excelente curso 100% recomendable!!!

por JOSÉ M M L

6 de mai de 2020

un excelente curso

por VICTOR H O C

27 de set de 2020

Excelente curso

por Antonio J J L

5 de abr de 2022

E​xcelente

por Darwin A C

22 de set de 2020

Excelente

por Claudia L R C

4 de jul de 2020

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.