Chevron Left
Voltar para Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo

Comentários e feedback de alunos de Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
72 classificações
30 avaliações

Sobre o curso

La formación en educación media superior y superior implica no solamente el aprendizaje de conocimientos, sino también el desarrollo de habilidades y la formación de actitudes y valores, para lo cual es fundamental contar con instrumentos, estrategias y técnicas que le permitan al profesor obtener información sobre el progreso de sus estudiantes y así contribuir a la toma de decisiones para alcanzar el logro de los aprendizajes esperados, para ello el uso sistemático de instrumentos de evaluación de carácter cualitativo es frecuente en educación superior, particularmente en las áreas sociales y de la salud, como por ejemplo en Biología, Trabajo social, Psicología, Medicina, Antropología, entre otras. Por esto es necesario que los docentes conozcan algunos de los instrumentos más empleados dentro de la evaluación cualitativa que pueden ayudar a la formación y a la evaluación de sus estudiantes, al mismo tiempo que obtienen evidencias respecto al avance y los logros de cada uno de ellos. Este curso pretende que a través de ciertos recursos didácticos (videos, actividades, ejercicios y preguntas para reflexionar) el docente explore las posibilidades que ofrecen los instrumentos para realizar evaluaciones de carácter cualitativo....

Melhores avaliações

FI
30 de Ago de 2020

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

RA
8 de Jan de 2021

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

Filtrar por:

1 — 25 de 30 Avaliações para o Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo

por Marcela V

9 de Ago de 2020

Excelente!! Muy interesante como profundización a mis conocimiento en el tema. Muy selección de material y recursos didácticos

por Francisco S R I

31 de Ago de 2020

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

por Roxana A

9 de Jan de 2021

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

por Gema V T

3 de Ago de 2020

Excelentes cursos para la formación docente.

por Juan P O I

18 de Jun de 2020

Excelente curso, aprendí mucho.

por JUAN A P G

1 de Jun de 2020

En general el curso es bastante bueno, yo solo tengo una observación, la revisión de trabajos por compañeros, demanda demasiado de otros , y hay ocaciones eso retrasa el avance en el curso

por Carolina J J M

23 de Jun de 2020

Me hubiera gustado recibir realimentación por parte de los profesores titulares, a parte de la opinión de mis compañeros.

Gracias.

por KELLYS J B M

12 de Out de 2020

Considero que es un buen curso, se aprende mucho no solo la teoría, sino la práctica que considero que es muy importante.

Este curso en mi profesión es de gran utilidad, como evaluar desde una serie de instrumentos que permite que los estudiantes puedan alcanzar los objetivos que se proponen.

Para los que somos docentes muchas veces colocamos exposiciones y/o ensayos pero nunca los estudiantes tienen claridad de como y que se les tendrá en cuanta al momento de evaluar.

por Claudia L R C

20 de Jun de 2020

Excelente curso, te da la visión de lo importante que es evaluar no solo de forma cuantitativa , se debe complementar con herramientas cualitativas donde se desarrollan otras habilidades, se complementan

por MIGUEL A C G

6 de Jul de 2020

Muy buen curso, aprendes a elaborar diferentes instrumentos de evaluación cualitativa, bastante recomendable el curso.

por Deisy V A M

27 de Nov de 2020

Me encantaron lo videos, los documentos y toda la información brindada fue bastante clara y entendible. Mil gracias

por María S A d A

23 de Jul de 2020

Me gusta mucho el enfoque y desarrollo de los cursos que tome. Son de gran valor para mi desempeño como docente

por Beatriz I G G

28 de Ago de 2020

Muy buen curso, muy completo y con ideas que se pueden aplicar en la práctica docente fácilmente

por Sindy M G d L

16 de Jun de 2020

Excelente curso, muy útil para maestros que ejercemos docencia en el nivel universitario.

por Argenis R S

12 de Abr de 2021

Excelente curso, aunque se pudo haber ahondado más en el tema del portafolio.

por Héctor D A A

4 de Nov de 2020

Hermoso el curso muchas gracias para mi profesión de Profesor me sirve.

por Víctor A O R

31 de Mai de 2021

Muy buena metodología, muchas herramientas útiles y aplicables.

por Yeferson G

10 de Nov de 2020

Excelentes profesores , la verdad inspiran

por Paola E M S

15 de Jul de 2020

Muy completo el curso, espero la parte 2

por THALIA T H

8 de Set de 2020

Muy buen curso, dinámico y práctico.

por Jairo R C R

26 de Ago de 2020

Muy práctico e interesante

por Michael J D H

2 de Abr de 2020

Excelente Curso!!!

por Sandra M R C

21 de Ago de 2020

Excelente curso.

por CARLOS V M B

27 de Jun de 2020

gracias curso!

por Alex E O O

14 de Dez de 2020

Excelente