Chevron Left
Voltar para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Comentários e feedback de alunos de Las estrategias y habilidades para las negociaciones da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
234 classificações
92 avaliações

Sobre o curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Melhores avaliações

AH

9 de set de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL

1 de nov de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtrar por:

26 — 50 de 94 Avaliações para o Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Edgar J C G

7 de jul de 2020

Excelente tema, verdaderamente aporto en el afinamiento de mis habilidades, conocimiento, valores y principios.

por Manuel L

22 de out de 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

por Franco I

17 de out de 2020

Muy buen curso con muy buenos fundamentos , se aprende muy buenos temas y contiene un buen contenido

por Maria C A C

9 de mar de 2021

Muy enriquecedor, las ilustraciones y el dominio del tema por el tutor fueron excelentes.

por Manuel E J L

2 de ago de 2020

Muy bueno el programa la verdad no hay queja y el profesor excelente no hay queja alguna.

por Martin G

20 de jul de 2020

Excelente curso muy buena informacion captada sin duda la mejor universidad de la region

por Diana G C

17 de jul de 2017

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

por EFRAIN M V R

22 de jun de 2020

Estoy haciendo los demás modulos y quiero seguir aprendeindo de las negociaciones

por Diana L R

10 de ago de 2016

Esta muy completo y ofrece soluciones buenas preservando la etica. Muchas Gracias

por Alonso S V

1 de ago de 2021

Excelente curso por su enfoque práctico con sustento en conocimientos teóricos.

por Alejandro R R C

21 de dez de 2020

Un excelente curso, donde aprendi varias cosas que me seran de mucha utilidad.

por Victoria E F O

5 de jul de 2020

muy bueno. detallado. practico, sencillo. y muy aplicable a nuestra sociedad.

por Neithder V

8 de ago de 2020

Muy bueno el contenido y la manera en que brinda la información el profesor

por Ramses R

24 de mar de 2017

a aplicarlo en la vida cotidiana. me servirá en la carrera profesional

por Arelis E C P

7 de dez de 2020

Excelente me permitió fortalecer mis conocimientos. 100% recomendado

por DAVID F B

13 de ago de 2018

Excelente, mil gracias, Dios les bendiga.

su servidor,

David Fernandez

por SANDRA F

12 de nov de 2020

Excelente curso. Muy bien dictado. Super entendible y gratificante.

por Ceci A

9 de nov de 2020

muy buena la propuesta, claros los videos y hermosa la plataforma.

por LUZ A V H

7 de set de 2020

Uno de los mejores cursos que he realizado, excelentes profesores.

por Nikolas C

16 de jan de 2018

Maravilloso, cumple con los objetivos y enseña realmente

por Pablo P C

22 de jul de 2020

Muy Interesante, Muy Agradecido Por La Oportunidad!

por Juan C R

12 de fev de 2021

Me pareció muy dinámico.

Lo recomiendo al 100%

por Victor R O C

1 de set de 2020

Excelente contenido y excelente aprendizaje

por Wilson E B P

15 de jun de 2020

Excelente gran formato de aprendizaje

por Metztli M R

26 de out de 2020

Muy buen maestro. Fácil de entender.