Chevron Left
Voltar para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Comentários e feedback de alunos de Las estrategias y habilidades para las negociaciones da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
228 classificações
90 avaliações

Sobre o curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Melhores avaliações

AH
9 de Set de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
1 de Nov de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtrar por:

1 — 25 de 91 Avaliações para o Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Andrés D C M

6 de Dez de 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

por Jorge I S R

16 de Out de 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

por Mario U

2 de Abr de 2017

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

por Carlos G

27 de Out de 2020

Excelente curso, la verdad es 100% recomendado. El profesor Fernando Guerra es excelente, de manera profesional demuestra que realmente tiene habilidades comunicacionales, conocimiento y pedagogia. Puedo decir que este curso lo termine y siento satisfaccion absoluta. Agradecido y saludos.

por Jean C

3 de Out de 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

por VERONICA M O

6 de Nov de 2019

Buenas tardes, he intentado concluir el curso, pero no hay trabajos qué calificar prácticamente desde hace dos meses. Qué puedo hacer al respecto?

Saludos

VMO

por Cesar C H

26 de Set de 2017

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

por Mauricio F G

22 de Jun de 2020

excelente Curso muchas gracias

por Cristian P

13 de Mar de 2018

Me parece muy completo

por Rosa A

31 de Jul de 2020

Excelente curso que nos guía en como manejar diferentes situaciones en las negociaciones, aplicar técnicas y habilidades para salir de un estancamiento y como enfocar la negociación en agregar valor para ambas partes. Excelente el profesor! Muy claro en todas las explicaciones

por CARLOS J B F

11 de Jul de 2020

Me pareció muy útil, bien enfocado, el instructor es un maestro y buen manejador del tema, lo único que agregaría es que se debería ir desarrollando un ejemplo a la par que se imparte cada clase o modulo.

por Angel I M H

10 de Set de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?

Gracias

por karla l

2 de Nov de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

por HANSELL A N R

5 de Nov de 2020

coloco en categoria cinco a este curso porque es muy eficaz y educativo, un programa con responsabilidad y conocimiento de excelencia para afrontar retos en una empresa.

por Elizabeth G

15 de Fev de 2021

ME PARECE GENIAL TODA LA INFORMACION ESTBLECIDA EN ESTE CURSO YA QUE COMO ESTUDIANTE ME SERA DE MUCHA UTILIDAD PARA PODER PONER EN PRACTICA EN UN FUTURO EMPLEO

por INGRID M A L

5 de Ago de 2020

Muy útiles las técnicas para enfrentar los problemas en una negociación. Se puede aplicar en cualquier situación, incluso en grupos de trabajo.

por Yanet D l S

24 de Dez de 2020

Me gustó el curso , gracias x la oportunidad q nos brindan , explicaciones claras y espero poder seguir aprendiendo algo más . Gracias

por Freddy A

17 de Fev de 2021

Excelente curso, estrategias valiosas para las personas que trabajamos aen el área comercial y de ventas solo hay que aplicarlas!!!!

por Xenia Y C d M

23 de Jul de 2020

Muy Buen curso, se abordan temas muy importantes a la hora de poner realizar negociaciones de una forma eficiente y eficaz.

por Rosalba B

17 de Set de 2020

Fue un excelente curso, el licenciado Fernando Guerra ha sabido mantener un interés en cada tema de principio a fin.

por RODOLFO L A

9 de Mai de 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

por BRUNO E A Q

29 de Set de 2020

Excelente curso, avisen por favor si hay posibilidades de hacerlo presencialmente a brunoabogadoalarcon@gmail.com

por LIDA I G C

22 de Dez de 2020

Buenas tardes el curso estuvo muy bueno aprendi nuevos conocimientos que me van a ayudar a futuro muchas gracias

por Laura M P

2 de Nov de 2020

Excelente curso, he aprendido estrategias para negociar , aporte fundamental para mi ámbito profesional.

Gracias!

por MARIA G M J

10 de Out de 2020

Excelente curso y el relator Don Fernando Guerra transmite su conocimiento de excelente manera. Muchas gracias.