Chevron Left
Voltar para Introducción al mundo de las negociaciones

Comentários e feedback de alunos de Introducción al mundo de las negociaciones da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
216 classificações
68 avaliações

Sobre o curso

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Melhores avaliações

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción al mundo de las negociaciones

por Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

por Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

por Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

por Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

por Hernando H b

Jun 06, 2016

Muy bueno...

por José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

por Jose R S R

Feb 27, 2018

Muy buen curso sirve de mucho

por Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

por MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

por y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

por JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

por Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

por Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.

por Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

por Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

por Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro

por María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

por Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

por Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

por NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

por Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

por Arely B U P

Apr 04, 2016

Excelente, curso. Los ejercicios son muy prácticos.

por Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

por JULIAN A C M

May 15, 2018

muy enriqueced

por YENNIFER G

Apr 08, 2018

Excelente curso y excelente profesor! sin duda lo recomiendo 100%