Chevron Left
Voltar para marketing digital

Comentários e feedback de alunos de marketing digital da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
1,937 classificações
562 avaliações

Sobre o curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Melhores avaliações

RJ

6 de ago de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

4 de ago de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

201 — 225 de 564 Avaliações para o marketing digital

por Tito V

3 de set de 2020

Excelente plataforma para quem deseja dar os primeiros passos no Marketing Digital. Gostei e indico!

por Karina L M

17 de jun de 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

por Flavia d S B

2 de out de 2021

Gostei bastante,mas acho que seria importante um pdf de material de apoio.Obrigada pela iniciativa.

por Natalia B B

21 de jun de 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

por Gilberto R J

25 de mai de 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

por Flávia S

28 de jun de 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

por Ana R C

24 de fev de 2021

Curso com conteúdo amplo, com boa didática, professores com domínio dos assuntos. Super indico!

por Saullo S S

8 de jun de 2020

Muito feliz com óculos, formato e didática. Me sinto mais preparado para o mercado de trabalho.

por Welison d S d O

10 de mai de 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

por Giuliano C

20 de out de 2021

Espetacular Você que deseja entender a importância do Mkt Digital é fundamental fazer o curso

por Gustavo D d O M

24 de abr de 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

por Raphael S F

10 de dez de 2020

Curso muito bom para se entender as principais ferramentas e conceitos do Marketing Digital.

por Diogo S

4 de jul de 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

por Diego P

4 de ago de 2020

Curso muito alinhado com as demandas de Marketing Digital e com uma didática fantástica.

por Daniel M

4 de jun de 2020

Detalhado, prático, didático e Muito mais além que o on line, Parabéns aos envolvidos!!

por Alini T d N

23 de abr de 2020

Maravilhoso. Muito completo e ótimos professores. É bem didático e de fácil aprendizado

por Mirella A

18 de fev de 2019

Achei o curso muito bom, gostaria que tivesse continuação ensinando a fazer na prática!

por Glaucia R C

28 de set de 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

por Juliana d S B M

1 de abr de 2019

Ótimo curso! Me ajudou a ampliar o conhecimento que já tinha sobre Marketing Digital.

por Cinthia S

14 de jul de 2020

Foi muito bom! Aprendi conceitos que não me eram familiares e ferramentas de gestão.

por Beatriz F d S

13 de nov de 2020

Curso Maravilhoso! Muito conteúdo atual, claro e que já estou colocando em prática!

por Vanderlei P

27 de jun de 2020

Um curso rápido, completo e super rico em conteúdo. Superou minhas expectativas.

por Gabriel C

10 de mai de 2020

Curso excelente, excelentes profissionais e didática ! Parabéns a todos envolvidos!

por Luciane A S

11 de fev de 2020

Um curso divisor de águas pela praticidade com que me preparou para o meu trabalho.

por Joao B A J

15 de mai de 2020

Excelente dinâmica, apresentação, conteúdo e ferramentas de sedimentação do mesmo.