Chevron Left
Voltar para Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Marketing Digital da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
1,747 classificações
510 avaliações

Sobre o curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Melhores avaliações

RJ
6 de Ago de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de Ago de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

176 — 200 de 506 Avaliações para o Marketing Digital

por Vládia V

2 de Dez de 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

por Suhelen S D

25 de Set de 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!

por Janaína E d B

10 de Mar de 2019

Curso compacto, informações detalhadas em exemplos e ótima experiência com a didática dos professores.

por Yuri R

22 de Mar de 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

por Carlos J d S C B

14 de Mar de 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

por Tito V

3 de Set de 2020

Excelente plataforma para quem deseja dar os primeiros passos no Marketing Digital. Gostei e indico!

por Karina L M

17 de Jun de 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

por Natalia B B

21 de Jun de 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

por Gilberto R J

25 de Mai de 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

por Flávia S

28 de Jun de 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

por Ana R C

24 de Fev de 2021

Curso com conteúdo amplo, com boa didática, professores com domínio dos assuntos. Super indico!

por Saullo S S

8 de Jun de 2020

Muito feliz com óculos, formato e didática. Me sinto mais preparado para o mercado de trabalho.

por Welison d S d O

10 de Mai de 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

por Gustavo D d O M

24 de Abr de 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

por Raphael S F

10 de Dez de 2020

Curso muito bom para se entender as principais ferramentas e conceitos do Marketing Digital.

por Diogo S

4 de Jul de 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

por Diego P

4 de Ago de 2020

Curso muito alinhado com as demandas de Marketing Digital e com uma didática fantástica.

por Daniel M

4 de Jun de 2020

Detalhado, prático, didático e Muito mais além que o on line, Parabéns aos envolvidos!!

por Alini T d N

23 de Abr de 2020

Maravilhoso. Muito completo e ótimos professores. É bem didático e de fácil aprendizado

por Mirella A

18 de Fev de 2019

Achei o curso muito bom, gostaria que tivesse continuação ensinando a fazer na prática!

por Glaucia R C

28 de Set de 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

por Juliana d S B M

1 de Abr de 2019

Ótimo curso! Me ajudou a ampliar o conhecimento que já tinha sobre Marketing Digital.

por Cinthia S

14 de Jul de 2020

Foi muito bom! Aprendi conceitos que não me eram familiares e ferramentas de gestão.

por Beatriz F d S

13 de Nov de 2020

Curso Maravilhoso! Muito conteúdo atual, claro e que já estou colocando em prática!

por Vanderlei P

27 de Jun de 2020

Um curso rápido, completo e super rico em conteúdo. Superou minhas expectativas.