Chevron Left
Voltar para Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Marketing Digital da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
1,747 classificações
510 avaliações

Sobre o curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Melhores avaliações

RJ
6 de Ago de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de Ago de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

126 — 150 de 506 Avaliações para o Marketing Digital

por Jessica C P

4 de Dez de 2019

Excelente curso, recomendo principalmente para quem está começando na área ou já tem prática, mas falta teoria! Estou ansiosa pelo próximo!

por Daniel F B

20 de Jun de 2020

Curso muito bom, de nível introdutório mas que não é raso nos assuntos. Apresenta com bastante clareza os conteúdos e da bastante exemplos

por Aline F

4 de Fev de 2021

Curso muito bom, professores qualificados é um curso que agrega muito para profissionais da comunicação. Vale super apena o investimento.

por Clara H

7 de Mai de 2020

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

por Sair A C D L C

3 de Set de 2020

Excelente curso que me ayudo mas a como saber utilizar herramientas básicas del Marketing Digital y a evaluar mis campañas de marketing.

por Yuuki N

23 de Ago de 2020

Curso introdutório muito bom e objetivo. Conceitos bem abordados e exemplificados. Excelente início para quem deseja conhecer o assunto!

por Giuliane T

9 de Nov de 2020

Este é um curso muito proveitoso para quem deseja obter uma visão global sobre o funcionamento do Marketing Digital e suas estratégias.

por Andre S X

15 de Out de 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

por claudia f d s g

8 de Out de 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

por andreza k c

24 de Ago de 2020

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

por Samira A

22 de Ago de 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

por Geiviane C

5 de Abr de 2021

Aulas simples de entender, bem diretas, com bastante links de textos e livros complementares, que auxiliam bem para o aprendizado.

por Patricia T A P

29 de Ago de 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

por Jorge D S T

10 de Ago de 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

por thiago t

4 de Mar de 2021

Seria interessante se desenvolvesse um outro módulo com informações e conteúdo de nível intermediário e avançado sobre o assunto.

por Jessica C

23 de Mai de 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

por Fang A P

26 de Jul de 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

por Juniel T

7 de Set de 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

por Philipe d A F

31 de Jul de 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

por Ingrid V

15 de Mar de 2021

Curso muito didático, de conteúdo muito rico e extremamente prático, sendo possível aplicar os ensinamentos de forma imediata.

por Fabio S

7 de Mar de 2021

Muito bom o curso de Marketing Digital, pra quem estiver interessado no assunto e não tem nenhuma base, esse é o curso ideial.

por Anime E

25 de Dez de 2020

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

por Paloma X

16 de Jun de 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

por Joyce E C

18 de Dez de 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.