Chevron Left
Voltar para Introducción a las Finanzas

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las Finanzas da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
180 classificações
57 avaliações

Sobre o curso

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Melhores avaliações

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

GG

Aug 09, 2017

Muy bueno el curso, pero sería idóneo la ayuda y soporte de los encargados del mismo, ya que en varias tareas surgen demasiadas dudas y no hay quien las responda.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las Finanzas

por Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

por Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

por carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

por German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

por Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

por David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

por Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

por 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

por Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

por yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

por Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

por Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation

por Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

por ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

por Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

por Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

por Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

por Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

por Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

por Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

por ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

por Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

por Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

por César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

por Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área