Chevron Left
Voltar para Introducción a las Finanzas

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las Finanzas da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
182 classificações
58 avaliações

Sobre o curso

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Melhores avaliações

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las Finanzas

por Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

por carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

por German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

por Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

por César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

por Santiago S

Jun 25, 2016

Es un excelente curso las herramientas fueron claramente explicadas

por Daniel G

Aug 23, 2016

Muy practico y funcional

por Luis E L A

Jun 18, 2016

Una buena forma de aumentar el conocimiento en el área de de finanzas

por Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área

por Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

por Oscar A C B

Sep 20, 2016

Muy buen curso, bien explicado.

por Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

por ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

por Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

por pedro i u s

Apr 04, 2016

excelente,gracias

por David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

por Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

por Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

por Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

por Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

por Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

por 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

por Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

por yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

por Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente