Chevron Left
Voltar para Estrategia Empresarial

Comentários e feedback de alunos de Estrategia Empresarial da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
259 classificações
115 avaliações

Sobre o curso

El curso te da las herramientas básicas para identificar los desafíos estratégicos de una organización, evaluar la importancia de estos desafíos, y armar el plan de prioridades de modo de hacer frente exitosamente a esos desafíos. Dentro de todas las empresas que existen, el curso se focaliza en aquellas cuyo producto o servicio tiene algún grado de diferenciación con respecto a los competidores de la industria en la que se desenvuelve. El curso tiene un enfoque único, mezclando modelos conceptuales que permiten identificar los desafíos actuales y predecir los de mediano plazo, junto con ejemplificaciones prácticas que permiten llevar a la práctica los modelos conceptuales. El curso no tiene requisitos previos. Sin embargo, la materia que trata (los desafíos estratégicos de una organización) puede requerir del alumno cierta capacidad de síntesis que dificulte la comprensión de aquellos que tienen muy baja exposición a la realidad empresarial. Los alumnos que tienen o han tenido exposición a realidades empresariales o que están estudiando o han estudiado carreras afines abordarán el curso con mayor facilidad....

Melhores avaliações

MT

May 28, 2020

El curso estuvo muy completo! El material audiovisual y los apoyos de lectura fueron un gran complemento para poder obtener lo mejor de cada tema. ¡Felicidades por su excelente enseñanza!

MH

May 12, 2020

La valoración del Curso es muy positiva, ya que tanto los objetivos como los contenidos han estado bien estructurados y el desarrollo de las actividades han sido adecuadas a los mismos.

Filtrar por:

26 — 50 de 115 Avaliações para o Estrategia Empresarial

por German B

Jul 06, 2020

Un curso muy completo, que brinda una base solida y amplia en términos de analisis de mercados y estrategias empresariales para vivir y crecer en ellos.

por Christian D H S

Jun 07, 2020

Excelente curso acerca de la estrategia empresarial, es muy útil para las personas que trabajan en la iniciativa privada o desean comenzar un proyecto.

por Samuel E R I

Apr 29, 2020

Es un excelente curso, las explicaciones son muy claras, las actividades ayudan a reforzar los temas vistos y el material complementario es muy bueno.

por Jorge Z

May 09, 2020

Me pareció un curso extraordinario, se aprenden demasiados conceptos en muy poco tiempo. Excelente contenido, actividades, plataforma y profesores

por Robinson J F

May 28, 2020

Me ayudó a replantear mi negocio y concentrarme en nuevos nichos de mercado.

el material audiovisual y el contenido en general es sumamente bueno.

por David G A

Jun 14, 2020

Excelente curso y ampliamente explicativo. Los profesores son excelentes profesionales y muy claros en la forma en que transmiten los conceptos.

por Rubén D L M

Jul 07, 2020

Las estrategias empresariales nos permiten reconocer los factores intwernos y externos que ayudan a la empresa mejorar y ser mas eficientes

por Adrián A

Jun 03, 2020

Me pareció un curso muy interesante, que sirve para ordenar la información, contextos, y el posterior análisis para la toma de decisiones.

por Diana P C R

May 11, 2020

Me gusto mucho el material de lectura.

Los ejemplos muy enfocados a la casos de éxito actuales.

Me gustó mucho el material de apoyo (videos)

por James E D C R

May 14, 2020

Es un curso excelente, tiene un buen contenido, excelente material y amplio mis conocimientos en la área estudiada.

Muchas gracias

por Maria d C A T

Apr 21, 2020

Es un curso muy completo, los materiales que presentan son de fácil comprensión y los docentes explican de una forma entendible

por Laura M R

Jul 06, 2020

Excelente este curso, buenas explicaciones a través de los vídeos, además de los documentos que explican muy bien. Me encantó

por Andres F B T

Jul 01, 2020

Excelente contenido. Siempre enfocado en el contexto. Muy útil. Ademas con perspectivas de innovación claras e incluyentes.

por María d l A P L

Jun 21, 2020

Excelente curso, las lecturas son un gran apoyo y es perfecto como introducción a la materia de estrategia empresarial.

por Leidy J G G

May 18, 2020

Muy buen contenido, me quedan claras muchas herramientas de las cuales hare uso en mi trabajo y en mis emprendimientos

por Clarisse U

May 02, 2020

me gusto mucho el curso, clases y explicaciones están planteadas de manera muy sencilla, y el material es de calidad

por ROBERTO M G L

May 11, 2020

Excelente curso, muy didactico y de actualidad, dictado por profesores de alta experiencia en el tema. Recomendado.

por Jeampiere J P M

Jun 15, 2020

Tiene un contenido altamente detallado y finamente seleccionado, es extremadamente completo, innovador y útil.

por Javier S V D

Jun 19, 2020

Muy bueno el curso, me dio mas data sobre la parte estratégica de los negocios, gracias por la oportunidad.

por Octavio M G M

May 13, 2020

Muy buen curso, dinámico con los conceptos entendibles y con excelentes ejemplos de empresas de la realidad

por Christian D V D

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo, el material audiovisual y de lectura fueron de gran ayuda.

Buena enseñanza.

por Jeanhiasary A

Jun 01, 2020

Excelente curso, muy completo y extraordinariamente aumenta tu nivel de estrategia empresarial.

por Alverson G V

May 09, 2020

El curso me generó los conocimientos necesarios para poderlos aplicar en mi campo, muy bueno.

por Nicole A

May 16, 2020

Interesante y completo. Bueno para tener una idea general de como funcionan estos modelos.

por Yeison R A A

May 11, 2020

Cambio mi vision y amplio mi meta para realizar emprendimientos disruptivos. Gracias!!!