Chevron Left
Voltar para Espace mondial, une vision française des global studies

Comentários e feedback de alunos de Espace mondial, une vision française des global studies da instituição Sciences Po — Instituto de Estudos Políticos de ParisSciences Po

4.6
estrelas
126 classificações
28 avaliações

Sobre o curso

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

Melhores avaliações

RB
16 de Dez de 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

MP
27 de Mai de 2020

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

Filtrar por:

1 — 25 de 28 Avaliações para o Espace mondial, une vision française des global studies

por Anne G

10 de Jan de 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English

por Martin C

18 de Jul de 2016

An interesting point of view and I think the beginning of a discussion for tomorrow. The instructor is highly engaged and answers directly to the students which helps a lot!

Highly needed topic for our times I think! I hope to see more from Mr. Badie!

Thanks a lot!

por Daniele

8 de Ago de 2016

I would like to be able to watch the videos in French language

por micle i c

11 de Nov de 2016

boring

por Licinia P d C

9 de Jun de 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

por Didier B

14 de Ago de 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

por Sitter-Thibaulot

6 de Nov de 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

por ORTHION B

4 de Abr de 2019

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

por Aram Z

2 de Ago de 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

por Juan A C

29 de Mai de 2017

Cours très intéressant - je recommande.

por Bernard D V

14 de Nov de 2016

A great course about how the world is changing.

It is very complete, intelligent and deep. It's a fine analysis of global studies.

The french point of view might seem dark but don't worry, it's only France culture :)

por Remi B

17 de Dez de 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

por Karen A D

25 de Jan de 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

por Stratan D

30 de Dez de 2015

J'ai tout simplement adoré le cours. Un gros merci à tous ceux qui ont collaboré pour le mettre un ligne.

Dumi from Moldova

por Marie P

28 de Mai de 2020

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

por Antoine R

29 de Set de 2015

Cours extrêmement intéressant !

Merci à Bertrand Badie pour ce cours fantastique, ainsi qu'au reste de l'équipe du cours pour les nombreuses ressources d'une très grande qualité !

por Yaxi L

27 de Nov de 2015

The prof is very approachable and the course is very interesting

por SCHROEDER P

12 de Jun de 2018

cours super intéressants !

por Patrick Q

11 de Dez de 2015

Un véritable chef d’œuvre.

por renata c

27 de Mar de 2016

Très utile pour tous.

por Sophie S

4 de Abr de 2016

Cours excellent !

por MEZIANE Y

16 de Ago de 2016

Excellent !!

por DARWIN G V

7 de Jan de 2016

great!!!!!

por sayfeddin

14 de Abr de 2017

very good

por Andrea B

18 de Out de 2015

ET