Chevron Left
Voltar para Fundamentos de la escritura

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de la escritura da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
369 classificações
125 avaliações

Sobre o curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Melhores avaliações

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

RD

Mar 07, 2020

Necesitaba realizar un curso para refrescar conocimientos y etender un poco más lo complejo de nuestro lenguaje. Recomendado tanto para adquirir nuevos conocimientos como para reforzarlos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Fundamentos de la escritura

por Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

por Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

por Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

por Luis Á T D

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

por Nora H A S

Nov 05, 2019

Este curso se convirtió en mi primera experiencia en el estudio por internet. Los instructores me alentaron con sus videos a utilizar todos los recursos disponibles para conseguir actualizarme en el tema de la escritura. Realizar un repaso de los conceptos aprendidos en la educación básica hace muchos años. Los temas tratados me ayudan a conseguir una mayor fluidez en mi escritura, dado que ahora quiero ser escritora de novelas.

por José E H N

Oct 14, 2019

Excelente curso que enseña a mejorar la escritura, utilizando recursos como los conectores, la elipsis y otros elementos relacionados con el discurso y la coherencia del texto.

Me sirvió bastante para adecuar la escritura de textos en relación con el medio en que se transmite la escritura y el tipo de público al que se dirige el mensaje.

Mi agradecimiento y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

por Cruz Á E G

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

por Jonathan A S G

Oct 15, 2019

Fue muy bueno, solo muy difícil la última prueba. Pero fue maravilloso.

por Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

por Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

por Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

por Luis G I C

Oct 19, 2019

Me hubiese gustado que estuviera más actualizado y que empleara las nuevas reglas de la RAE

por Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!

por Carlos A G P

Mar 16, 2020

Una excelente opción para recuperar terminología y ciertos conceptos que estaban olvidados en mis memorias académicas.

Soy colombiano titulado en Diseño Publicitario y me siento orgulloso de haber aprendido con profesionales del Tecnológico de Monterrey en México, quiero agradecer por este espacio tan flexible que me brindó la posibilidad de enriquecer mi vida académica y profesional.

Reciban un cordial saludo.

Atentamente: Carlos Andrés Galindo Pérez.

por Eduardo O

Oct 13, 2019

Gran curso, en principio nos remonta a los años de escuela primaria en algunos conceptos base, así de a poco nos lleva a claves más avanzadas brindando elementos para escribir mejor. Lo recomiendo y espero encontrar pronto escritura creativa en su oferta. Gracias!

por Luis A

Jan 23, 2020

Les escribo desde Barranquilla - Colombia, para agradecerles la oportunidad que me dieron de participar gratuitamente en un curso extraordinario. Aprendí conceptos que nunca antes había podido aclarar. Reiteradas gracias.

por Alejandra H E

Jan 15, 2020

Este curso fue de gran ayuda para mí, los asesores y materiales muy profesionales. Fue muy ameno. Pude afianzar conocimientos adquiridos previamente y obtener muchos otros que son de fundamental ayuda.

por Riczy D

Mar 07, 2020

Necesitaba realizar un curso para refrescar conocimientos y etender un poco más lo complejo de nuestro lenguaje. Recomendado tanto para adquirir nuevos conocimientos como para reforzarlos.

por Johanna G M

Oct 10, 2019

Excelente, esta plataforma te brinda la oportunidad de poder estudiar con materiales de calidad y lo mejor es que puedes acceder desde donde estés.

por Alitzel K B M

Jan 16, 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

por Javier E S P

Mar 07, 2020

Un mensaje de gratitud y aprecio por los conocimiento adquiridos.

Espero volver a encontrarlos en mi camino académico.

Un cordial saludo.

Gracias.

por José M O V

Jan 31, 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

por JUAN F D M

Nov 16, 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

por Arnold F I C

Mar 04, 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.