Chevron Left
Voltar para Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales

Comentários e feedback de alunos de Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
70 classificações
33 avaliações

Sobre o curso

¿Cómo enseñamos en aulas heterogéneas? ¿Cómo evaluamos en estas aulas? Son preguntas que adquieren mucha relevancia en escuelas de escuelas en contextos rurales. En este curso, a través de la observación de situaciones de clases y del análisis de casos, buscaremos leer en contexto todas aquellas acciones priorizadas en las aulas y analizar qué prácticas parecen más efectivas que otras. Este curso brinda herramientas para elaborar propuestas de enseñanza en aulas donde la diversidad es la pauta. Las aulas heterogéneas no se limitan a los contextos rurales, por lo que el contenido de este curso será útil para cualquier interesado en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la heterogeneidad. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

Melhores avaliações

YR
29 de Jul de 2020

Gracias\n\nHe aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.\n\nGracias

AT
6 de Ago de 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

Filtrar por:

1 — 25 de 32 Avaliações para o Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales

por Belkis M M

3 de Abr de 2020

excelente material bibliográfico y audiovisual. Me gustaría envíen a mi correo el material utilizado. Gracias! Valeria una genia!!

por Paula S

23 de Mar de 2020

Muy útil todo el material. Ahora hay que empezar a ponerlo en práctica... La evaluación fue enriquecedora... Gracias

por Rosa B M

23 de Mar de 2020

Excelente propuesta de capacitación en linea. Los videos, bibliografía y ejercitación obligan al alumno a leer una y otra vez el material bibliográfico. Los autores seleccionados y las experiencias realizadas en el ámbito rural permiten poner en tensión la propuesta pedagógica y de evaluación en los plurigrados con los valiosos aportes del curso..

P/D: Necesito completar el Primer curso de esta especialización. Contactarse conmigo por favor.

por Valentina P

7 de Jun de 2020

Excelente capacitacion, informacion clara, concisa, y complementada con autores.

Se cumplieron mis espectativas.

por Díaz S d C

6 de Fev de 2020

Aprender con Coursera me ha permitido capacitarme. aprender y reflexionar sobre la Educación en contextos rurales y pensar en nuevas maneras de enseñar y evaluar para que todos los alumnos puedan aprender.

Este curso te moviliza interiormente y hace que cada vez necesites aprender aún más!

por MIJHAIL B H

1 de Out de 2020

muy buen curso, realmente nos acerca a la realidad en la cual se trabaja en áreas rurales y también nos brinda diferentes estrategias para sobre llevar el trabajo y facilitar el mismo a los estudiantes

por Alba M C T

7 de Ago de 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

por Yency Y C R

30 de Jul de 2020

Gracias

He aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.

Gracias

por Luzgarda R

16 de Set de 2020

Excelente recursos, el material de estudio para llevarlo a la práctica en el trabajo diario con los estudiantes.

por Edvin R X T

18 de Jul de 2020

Excelente proceso que me facilita herramientas para implementarlo en la sulas y compartir con mis compañeros.

por Natalia s g

25 de Mar de 2020

muy bueno el curso me ha sido muy provechoso el contenido!!! excelente informacion para mi labor diario...

por NOELIA L M B

21 de Set de 2020

Muchas gracias por la capaciòn, sin duda es de mucha ayuda para nuestra vida profesional.

por Daniel P R

19 de Nov de 2020

Excelente ejercicio de renovación de conocimientos en el ámbito didáctico y evaluación.

por Nancy R E

16 de Mar de 2020

Muy bueno y muy útil para los que nos desarrollamos en PU. Muchas gracias

por JOSÉ B T S

10 de Ago de 2020

Excelente curso, he aprendido una nueva forma de ver la educación rural.

por Jennifer A M S

22 de Set de 2020

Un curso que me ha enseñado a poder evaluar y enseñar en plurigrados

por Rosa Z

8 de Ago de 2020

excelente trabajo organizado, flexible.

por Ariel P p

25 de Ago de 2020

muy bueno gracias por la participacion

por Wendy Y G A d E

26 de Jul de 2020

Excelente curso aprendí mucho

por Hernández C V Z

27 de Out de 2020

Excelentes aprendizajes!

por Diego S C

23 de Out de 2020

EXCELENTE CURSO

por Diana V C

21 de Set de 2020

Excelente curso

por LETICIA G D J

25 de Jul de 2020

EXCELENTE CURSO

por Javier P N

12 de Out de 2019

excelentes

por JESUS D B O

15 de Mai de 2021

muy bueno