Chevron Left
Voltar para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Comentários e feedback de alunos de Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
1,039 classificações
354 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Melhores avaliações

NR
14 de Abr de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29 de Jun de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

126 — 150 de 350 Avaliações para o Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por ANDREA C a

27 de Ago de 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

por Giuliana D C P

17 de Jul de 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

por GRACIELA A R A

21 de Nov de 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

por LINA M R C

21 de Jul de 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

por Helizabet E P P

31 de Mai de 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

por SHARON K M V

18 de Set de 2020

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

por JULIANA P V

15 de Jul de 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

por Ariatne J K V

5 de Out de 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

por Diana R F P

29 de Out de 2020

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

por Damaris M

26 de Set de 2020

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

por trinidad c

20 de Jun de 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

por CONSTANZA V M O

29 de Mai de 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

por Deleted A

11 de Jun de 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

por Marina A

9 de Out de 2020

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

por Roxana M y

25 de Mai de 2021

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso wue termine

por Carolina E G R

14 de Set de 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

por Milen N S

10 de Set de 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

por Daniela F L F

22 de Set de 2020

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

por Javiera L

23 de Mar de 2021

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias

por Julia P V

29 de Out de 2019

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

por Macarena M G

25 de Fev de 2020

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.

por Marco A

19 de Dez de 2019

Un curso necesario para el desempeño profesional en la atención primaria en salud

por Rodrigo C H

18 de Ago de 2019

buen curso, con mirada a la integración del equipo de salud, y enfoque preventivo

por Katherin d C C A

21 de Ago de 2018

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

por Carla A S R

17 de Abr de 2021

Excelente curso aprendí muchísimo. Y ya quiero seguí estudiando mas. Agradecida