Chevron Left
Voltar para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Comentários e feedback de alunos de Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
354 classificações
118 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Melhores avaliações

C

Jun 09, 2019

Interesante para quienes estamos en proceso de formación y con interés de desarrollarnos en APS de manera de poder ser aporte a los equipos de salud y a los usuarios en atención primaria.

DV

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por Estefanía V B d l B

Mar 30, 2019

Estimados: El curso me pareció muy bueno, sin embargo el certificado que emiten al finalizarlo, no es bueno, ya que no contiene la cantidad de horas que dura el curso, lo cual es un requisito importante para demostrar la duración de este. Es posible que emitan certificados de aprobación más completos?

Saludos

por Jacqueline i c m

May 10, 2019

PARA MI ES ALGO QUE ME MOTIVA ES EL ESTUDIO, Y DOY GRACIAS A USTEDES QUE RIENEN ESTOS CURSOS GRATUITOS GRACIAS POR SER UNA UNIVERSIDAD CON GRANDES RECURSOS EDUCATIVOS.

ME GUSTARIA SABER CUANTO VALE LA CERTIFICACION EN PESOS CHILENOS , GRACIAS

por Sergio M S

Jul 09, 2019

Muy buen curso de una temática de salud pública en Chile y en América Latina, con una mirada al modelo de atención actual y expone una estrategia para poder mejorar el sistema, tomando en consideración al paciente de forma integral en sociedad en conjunto y coordinación con el equipo de salud. Al mismo tiempo en reconocer las barreras e implicancias que existen actualmente y cómo afectan a la morbi-mortalidad creciente en estos países.

por julieth c s r

Oct 29, 2018

ESTE CURSO DE ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD ME PARECIÓ EXCELENTE E INTERESANTE YA QUE CON ESTE ME INFORME DE TEMAS LOS CUALES NO TENIA CONOCIMIENTO.

por jacqueline s c c

May 10, 2019

Excelente curso de las enfermedades no transmisible. Sin duda es de gran ayuda crear conocimientos a los que nos desempeñamos en esta área de la salud. muy bueno el curso.

por Diana C D V

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

por Geraldine M C

Dec 10, 2018

muy buen curso, lo recomiendo 100%

por Carolina A A

Jan 26, 2019

BUEN CURSO OJALA DICTEN MAS DE MEDICINA QUE ES LO QUEMAS ME GUSTA

por Samuel B B

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

por Marcela F S B

Feb 02, 2019

excelente

por Elias A M B

Nov 24, 2018

muy buen curso felicidades aprendí muchas cosas nuevas

por Carmen P S O

Jan 20, 2019

MUY BIEN

por Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

por Hayder E S

Jan 11, 2019

El curso es bueno pero es bien engorroso ,comprar el certificado .

por Elvin J M C

Feb 08, 2019

Muy buena herramienta para profundizar y entender la realidad de la atención primaria no solo en Chile si no en toda latinoamérica; como medico Venezolano establecido en Chile me parece una gran oportunidad de aclarar dudas sobre los mecanismos inmersos en los distintos niveles de atención. Recomendado 100%

por Ivette R I

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

por Yurady A A Z

Mar 01, 2019

Excelente esperiencia, fue todo un reto de insistir, persistir sin desistir! interesante como puedo aprender, de unas de las areas de la salud más fascinante, aleccionadora, en fin de las más hermosas y gratificantes como lo es la Atención Primaria

por Michelle M

Mar 03, 2019

Me siento satisfecha con los contenidos integrados en el curso, y por la metodología que este implica. A modo de recomendación, me gustaría que la tarea del 3 modulo pudiera subirse a la plataforma como archivo word o pdf y así poder leer los trabajos de los compañeros de forma más efectiva.

por Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

por Joselyn A C

Dec 17, 2018

100% recomendado atingente, didáctico muy bueno

por Katherin d C C A

Aug 21, 2018

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

por Carolina O R

Sep 07, 2018

buen curso

por ANDREA C a

Aug 27, 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

por Luis E G F

Oct 11, 2018

Excelente para entender los problemas y las posibles soluciones en APS

por Sugey D M C

Oct 11, 2018

Excelente curso!!! aprendí y entendí lo importante que es la integración de las redes de salud para mejorar el sistema y la asistencia además de el rol de un sistema único de atención y registro para no perder la tan importante continuidad de la atención. Ademas de que trabajar en equipo nos garantiza entregar una mejor atención y que del equipo de APS depende mucho que las ECNT sigan cobrando vidas. Tenemos que centrar toda nuestra energía en conjunto con la comunidad en trabajar los factores de riesgos modificables para estas enfermedades y así lograr disminuirlas a futuro.