Chevron Left
Voltar para Emprendiendo en STEM

Comentários e feedback de alunos de Emprendiendo en STEM da instituição Universidade Austral

4.9
estrelas
52 classificações
27 avaliações

Sobre o curso

El objetivo de este curso es inspirar a las mujeres que están en el mundo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM, siglas en inglés) a descubrir su espíritu emprendedor y adquirir herramientas prácticas para la creación y el crecimiento de compañías. Se propone hacerlo a través de 6 módulos de formación en las habilidades básicas de un emprendedor para inspirarse y animarse. El Curso es parte del Programa WISE, cuya misión es promover la innovación a través de la creación de nuevos emprendimientos de base científico-tecnológica liderados por mujeres, quienes, por sus características, pueden ser factores claves para impulsar el proceso de transferencia tecnológica que tanto necesitan nuestros países....

Melhores avaliações

MC
20 de Mar de 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

JC
11 de Ago de 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

Filtrar por:

1 — 25 de 27 Avaliações para o Emprendiendo en STEM

por JEINNY C

23 de Out de 2020

Excelente curso, aprendes de los mejores. No solo es teoría, sino que te dan la practica y eso ayuda muchisimo.

por Joycie C R C

12 de Ago de 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

por Marcela S

20 de Mai de 2020

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

por Deleted A

21 de Set de 2020

El curso es una gran opción para los principiantes que emprenden en Stem. Explica a grandes rasgos los conocimientos básicos y necesarios para emprendedores. La crítica principal que tengo es sobre el apartado del módulo 1 dónde indican las ventajas de ser mujer al emprender en STEM. Recomiendo fuertemente que lo hagan revisar por alguien formado en perspectiva de género; decir que las mujeres tenemos más paciencia y somos multitasking por nuestro rol materno (entre otras afirmaciones) es sexista. Esta aseveración adjudica cómo rol inexorable la maternidad y de forma implícita, afirma que las madres serían mejor emprendedoras que las no madres (ya que el primer grupo práctica estas cualidades de soft skill y el segundo no).

por GLORIA M F M

7 de Dez de 2020

Buenos días, me encantó todo el curso. Un aprendizaje extraordinario comprender la importancia del trabajo en equipo para manejar las emociones de la motivación personal para lograr el éxito de las metas soñadas. Me gustó mucho la parte de marketing y liderazgo, son habilidades actuales que se pueden usar para lograr grandes valores, aprendí como perseverar en nuestras ideas en nuestros proyectos y no darme por vencida, muchas gracias

por Sandra M A L

4 de Set de 2020

Muchas gracias! por la gran oportunidad, me siento orgullosa de lo logrado y comentarles que estoy despegando mi modelo de negocio como además seguiré aprendiendo para ayudar desde mis conocimientos a fortalecer el ecosistema STEM

por paola p

28 de Set de 2020

Agradezco la oportunidad de participar y por todas las enseñanzas que nos han brindado grandes profesionales que nos servirán en nuestros emprendimientos. El curso fue Excelente!!

Saludos Cordiales,

Paola Parra G.

por Maricela G C

21 de Mar de 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

por Teresa L

23 de Set de 2020

Excelente curso, aprendi mucho en especial finanzas estaba en 0 con este tema pero gracias al curso ahora lo puedo todo.

Gracias STEM

por Laura S L T

30 de Mar de 2021

Este curso me ayudo a comenzar a generar mi plan de negocios, así como comprender de mejor forma el mercado que estoy manejando

por Julisa V S A

22 de Out de 2021

Muchas gracias por este curso donde aprendí bastante sobre los fundamentos de emprendimiento en STEM .

por Juan C N

20 de Jul de 2020

Excelente, muy completo y buenas lecturas y contenido. Excelentes tutores, manejan muy bien los temas.

por Eréndira G P H

27 de Mar de 2021

Excelente curso, con diversas herramientas en las diferentes áreas que comprende un emprendimiento

por Cecilia A P

30 de Ago de 2021

Excelente curso! Super didáctico y actualizado para ordenar las ideas y desarrollar una idea.

por Gina M T

29 de Jun de 2020

Excelente curso para quienes desean hacer realidad sus ideas de emprendimiento disruptivo.

por Juan P F C

18 de Ago de 2020

EXCELENTE CURSO, RECOMENDADO PARA QUIENES EMPEZAMOS EN EL MUNDO DEL EMPRENDIMIENTO!!!

por Mercedes R

25 de Ago de 2021

Excelente curso, agradezco a WISE y al IAE este gran oportunidad de aprendizaje

por Silvina D

29 de Mai de 2020

Excelente el contenido del curso y muy agradable y ágil la dinámica

por Rosa E G G

20 de Mar de 2021

Son muy buenas bases para empezar un start up

gracias por todo!!

por Carmela B

29 de Mai de 2020

Felicitaciones¡¡ Excelente curso , muy bien estructurado

por Clarice H

26 de Out de 2020

Me pareció un curso excelente y con muy buen contenido!

por Erdam T

16 de Nov de 2020

Muy buen curso de introducción, felicidades

por Débora B

2 de Jun de 2020

Excelente nivel!!! impecable!!!

por Paola R

29 de Mar de 2021

Vale mucho la pena este curso.

por DAYSI R H

17 de Set de 2020

Excelente curso, felicidades