Chevron Left
Voltar para Emprender la emprendeduría

Comentários e feedback de alunos de Emprender la emprendeduría da instituição Universidade de Barcelona

4.4
estrelas
414 classificações
170 avaliações

Sobre o curso

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

Melhores avaliações

KA

5 de abr de 2021

gracias por crear este sitio web es de gran ayuda es un medio por el cual nos ayuda a nosotros cono ciudadanos para la vida\n\nmuchas gracias que DIOS las bendiga, bendiciones a toda su familia

VQ

19 de set de 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

Filtrar por:

126 — 150 de 169 Avaliações para o Emprender la emprendeduría

por Alexander M

11 de nov de 2020

Muy chevre, una breve pasada por la realidad de la producción audiovisual en España

por MIGUEL A

23 de jun de 2020

Me gusto el marco general que se tiene sobre emprendimiento y creación de empresa.

por karin v

26 de abr de 2022

e​xelente contenido del curso me ayudara mucho en mi crecimiento como emprendedor

por Edgar A S

26 de ago de 2020

Estuvo bien al comienzo con los temas bien resumidas, falto pulir un poco más

por Vanessa P E

19 de jun de 2020

Me gusto mucho la información que se dio, principalmente en la semana 1 y 2

por Daniel C A

23 de mar de 2020

Interesante, aunque me hubiese gustado profundizar más en los autónomos.

por Gerardo A E

16 de set de 2020

DEberia ser mas abarcativo en otras actividades que no sea el cine

por José L A M

7 de jul de 2021

Quizas demasiado basico para lo que buscaba pero correcto

por Nic P

4 de jul de 2020

Hace falta cierta información sobre el último módulo

por Andres A O

28 de jun de 2020

ver un poco mas de temas sobre desarrollo de idea

por DANIEL G B R

28 de ago de 2019

quizas deberia tener un enfoque mas internacional

por Anny W V

9 de out de 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.

por Eve

15 de jun de 2020

Un curso completo, facil de comprender

por Victor G M

27 de nov de 2016

Muy didáctico el curso. Lo recomiendo

por MARIANA A M

5 de mai de 2020

EXCELENTE OPORTUNIDAD MUCHAS GRACIAS

por Laura P

24 de nov de 2019

Me ha gustado bastante!

por Maria T H L

6 de jul de 2020

Muy completo el curso.

por Nestor S

9 de jan de 2018

Elevado el coste

por Natalia A

7 de fev de 2021

Sumamente util!

por Paola A P A

23 de ago de 2020

Muy Bueno.

por Kiowa E S O

24 de ago de 2020

Muy bueno

por Luis A R L

4 de mai de 2020

Presenta buena información en cuanto a tópicos fundamentales de derecho mercantil, contabilidad y emprendimiento. En mi caso (estudiante de admon.) la información presentada me pareció muy básica.

En cuanto al apartado final, si buscar dedicarte al área de la producción audiovisual resultara interesante

por Miguel O G H

15 de abr de 2020

El curso dedica mas de un 85% a la parte jurídica de crear empresa sobre documentos y teoría, pero recomendaciones practicas sobre emprendimiento, tacticas para emprededores y estrategias, poco se abordan. Se queda un poco corto el curso.

por Claudia A S H

22 de fev de 2021

Soy de Chile, y aunque la iniciación de actividades es similar difiere mucho en los conceptos.

Creo que entre la iniciación de actividad y el enfoque de la semana 3 se da un salto muy grande, perdiendo la secuencia del curso.