Chevron Left
Voltar para Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Comentários e feedback de alunos de Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional da instituição Universidade Case Western ReserveUniversidade Case Western University

4.6
estrelas
58 classificações
32 avaliações

Sobre o curso

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Melhores avaliações

GL

31 de mai de 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

MN

8 de jun de 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.\n\nSaludos

Filtrar por:

1 — 25 de 33 Avaliações para o Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

por Leidy J P C

26 de jul de 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

por Martha C P M

6 de jul de 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

por Nestor F R V

19 de ago de 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

por GLORIA N

30 de mar de 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

por MIREYA Z R V

1 de mai de 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

por Paula

15 de dez de 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

por ANA I

30 de dez de 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

por GABRIELA E R L

1 de jun de 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

por MARDUK S N

9 de jun de 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

por Alma E E H

11 de jun de 2022

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

por FATIMA F A M

30 de mai de 2022

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

por JASSIVI A V C

10 de jun de 2022

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

por Keyla E C M

6 de jun de 2022

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

por Olivia S T V

31 de mai de 2022

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

por MARIA D P J R

31 de mai de 2022

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

por Augusto C

23 de jul de 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

por MARIA S A V

4 de jun de 2022

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

por GINA M L R

12 de jun de 2022

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

por OSCAR M B A

12 de jun de 2022

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

por JORGE C P

18 de jun de 2022

ME GUSTO MUCHO!!!

por ADELINA T A

29 de mai de 2022

¡Excelente curso!

por María F N F

20 de nov de 2021

Excelente curso

por Erick M

16 de abr de 2021

Excelente curso

por RUT S G G

10 de jun de 2022

Excelente

por Laura M C L

29 de dez de 2021

ok