Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,668 classificações
757 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

651 — 675 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Emanuel J R G

Oct 01, 2018

les faltan mejores expplicaciones en algunos temas

por Wladimir T

Oct 04, 2018

audio se escucha muy bajo.

por Francisco

Mar 07, 2016

Muy bueno, logré entender más cosas y reforzar las que ya sabía.

por antonio c f d s

Jan 19, 2016

muito bom

por Oscar G

Dec 05, 2015

Muy bueno para quién quiere iniciarse en arduino y la electrónica en general.

Quizás no deberían meterse tanto en el funcionamiento de ciertos componentes (transistores) ya que ni el tiempo dedicado a ello ni el perfil al que va dirigido el curso facilitan su comprensión, más bien creo que pueden desanimar.

por KELVY D T S

Feb 01, 2016

Es un muy buen curso, que no ayudar a tener nociones básicas de electrónica y programación...

por ARTURO M M

Jul 18, 2016

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

por luis e g

Sep 06, 2017

Muy entretenido y didactico, los videos son explicativos y tienen mucha informacion.

por Joao E G P

Mar 19, 2016

me gustó mucho el curso, creo que es una gran oportunidad para acercarse a la electrónica. En cuanto a contenidos creo que está bastante bien, acotado a lo que se necesita para introducirse al tema. Los profesores muy empáticos y lograron de buena manera enseñar conceptos complejos con analogías y otros métodos.

por Jose R M C

Mar 03, 2016

Me ha gustado el curso porque trata desde temas muy básicos hasta temas más complejos. Es como un repaso a la electrónica y el Arduino.

por Emisael K

Dec 25, 2015

Excelente iniciativa gracias por ayudarnos a mejorar cada día.

por Héctor A

Jan 26, 2016

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

por david f c

Nov 11, 2015

Completo y explicado de una manera muy muy entendible por todos, poco a poco y paso a paso, me está gustado mucho el curso, se lo recomiendo a todos los interesados en la electrónica y al open hardware.

Un poco bastante espeso a partir de la mitad.

por Germán O

Jan 30, 2017

Para ser una temática tan compleja, el curso logró cumplir con los objetivos planteados. A modo de sugerencia, pienso que valdría la pena que los diagramas de los circuitos y del arduino, fueran colocados en imágenes aparte, así como está el código fuente, ya que al momento de uno implementar en otro momento la práctica, tocaba buscar en los videos, los cuadros en los que estaban.

por Javier

May 22, 2017

El curso es breve y conciso a nivel introductorio. Éste es apropiado para iniciarse en el mundo de la programación usando la plataforma Arduino y al mismo tiempo cubrir tópicos de electrónica – estos de forma general-; a fin de ser integrados en el proyecto final.

En mi caso, aprendí a programar mis primeros proyectos en arduino. Así que, recomiendo tomar el curso.

Saludos desde México

por Farith C

Dec 22, 2015

Gran curso para gente sin conocimientos previos en electronica, es muy seguro terminar creando cosas divertidas después de tomar el curso.

por Víctor H G H

Jun 13, 2017

La calidad del audio es muy baja, pero la secuencia de aprendizaje de los temas me parece excelente, también me gusto mucho que las prácticas están elaboradas paso a paso e independientes para armar el robot al final, de manera que se pueden utilizar para armar otros proyectos.

Muchas gracias por su valioso curso.

por Raúl A M

Aug 24, 2017

Estimados colaboradores y MAestros de Coursera y de la Universidad de los Andes: Verdaderamente agradezo todas y cada una de las clase que me impartierón, les envio un cordial saludo y un abrazo afectuoso.

El curso me proporciono conocimeintos que no tenie o que no recordaba, es muy bueno el tener profesores que entiendan la materia y que nos expliquen de forma concreta y sencilla cada lección que nos da...Gracias a todos, Dios los bendiga.

por JOSÉ M C S C

Apr 07, 2018

excelente curso.. aprendizaje garantizado.. gracias por la enseñanza

por Jos K

Dec 07, 2015

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

por Bruno B

Jan 17, 2016

Muy buen curso

por Marbel D G A

Nov 29, 2016

Es una buena introducción para Arduino

por Piero F

Oct 21, 2015

excelente cuso para aprender conceptos básicos de electrónica y programación en arduino

por Xavier

Dec 15, 2015

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.

por Bernardo V M

Feb 13, 2016

Felicitaciones muy buen curso