Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,663 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

626 — 650 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Martínez D J H

Nov 10, 2019

muy bueno el curso, felicito a todos los ingenieros, maestros, doctores y alumnos que llevaron acabo este excelente curso de gran aprendizaje que nos ayuda a nosotros como alumnos en las universidades a ser mas aptos en desempeñar lo aprendido en problemas que surgen nuevamente muchas felicidades y de ante mano muchas gracias por darnos la facilidad de tomar este gran curso.

por Jesús I G M

Nov 11, 2019

excelente curso muy bien explicado y detallado

por Walter B

Oct 14, 2019

Excelente curso. He aprendido muchos conocimientos elementales de electrónica y las principales características de la programación en Arduino. Muy bueno el material de apoyo acorde con la claridad de las explicaciones y ejemplificaciones.

por Iván A T U

Oct 21, 2019

Nos das buenas bases para que podamos maravillar del mundo de la física aplicada.

por Felipe M

Oct 20, 2019

Muy buen curso, es posible comprender la electrónica desde lo más básico, muy recomendado para aquellos que no tenemos ningún conocimiento al respecto, así mismo, permite introducirse en Arduino y muestra las opciones que tiene.

Finalmente, es un curso que hace un buen panorama y que orienta respecto de cómo seguir investigando para encontrar soluciones "para tus propios inventos".

Muchas gracias por la oportunidad.

por Jose A L N

Dec 02, 2019

Muy buen Curso

por Francisco R

Nov 18, 2018

Fue muy interesante el curso por me permitio conocer un poco el mundo de la electronica sin tener que pasar por cursos muy largos y ademas permite hacer pequeños proyectos en electronica.

Una cosa que me hubira gustado es que tuviera documentos comprementarios (no me refiero al texto de los videos).

por Santiago F D N

Dec 31, 2018

Me ha gustado mucho el curso aprendí mucho sobre electrónica y electrones. La razón de no ponerle 5 estrellas, es debido a que muchas matemáticas que se debe profundizar para poder entender ciertas lecciones, que al final del curso me parece que no son necesarias. Recomiendo el curso para aquellas personas que desean tener nociones de programación y electrónica este es el curo que los va acercar en forma introductoria. Felicitaciones a los organizadores y sobre todo a los profesores.

por sonia c

Nov 27, 2018

me gusta es excelente

por Fabián A S F

Jan 18, 2019

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

por Alberto S P

Feb 26, 2019

Curso muy interesante

por Francisco F M

Jan 15, 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

por Augusto l M

Nov 15, 2018

ME HUBIESE CENTRADO MAS EN MOSTRAR DIFERENTES USOS DE SENSORES, ACTUADORES, ETC ADEMAS DE MOSTRAR CON ANALOGIAS DE PUNTOS COMO ACTUA O RESPONDE LA ELECTRICIDAD EN CADA UNO DE LOS ELEMENTOS. TAMBIEN EN CADA UNO DE ESTOS FACILITARIA LOS PROBLEMAS O NECESIDADES HABITUALES Y COMO SOLUCIONARLOS. NO SOY ELECTRONICO NI CREO QUE ME GRADUE EN ESTA DISCIPLINA Y SI DESO RESOLVER UNA FORMULA LA BUSCO EN WIKIPEDIA Y/O USO UN PROGRAMA PARA ELLO. TENGO LA SENSACION DE HABER AGUANTADO (SIN ENTERARME MUCHO) LA EXPOSICION Y RESOLUCION DE MUCHAS DE ESTAS.

por Edgar D D C

Aug 06, 2018

El curso es muy bueno, es muy completo, y para mi que soy una clase de aficionado a la electrónica y que estoy aprendiendo han quedado cosas muy claras , lo único que me gustaría es que en los foros de discusión, los profesores tuvieran mayor participación, ya que en el transcurso de los módulos me surgieron diversas dudas por algunos materiales que no conseguí y a los compañeros les sucedió algo muy similar, y os profesores no contestaron a esas dudas, por lo que me lleva a investigar aun más por otro medio, y eso no me agrada demasiado, ya que pues si me metí al curso pues hubiera estado bien que todas las dudas se aclararan, pero de ahí en fuera muy bien, muchas felicidades.

por José L D L M

Aug 06, 2018

Muy didáctico

por edwin h a

Sep 06, 2018

el curso me ayudo mucho pues he interactuado mucho con arduino y aprendi algunas cosas que desconocia de algunos pines, muchas gracias

por Leonardo F G L

Sep 09, 2018

Muy buen curso, desde los inicios hasta la parte mas interesante: el diseño mecatronico

por Alex A D

Oct 16, 2018

bueno, pero a mi parecer falto un poco mas de interiorizare en el código de arduino.

por Walther V A M

Sep 16, 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

por Alex T F O

Sep 17, 2018

Falto mas de programacion estuvo todo interesante muy bueno el curso pero poco sobre explicaciones de los estados finitos no hubo casi nada quede un poco mas de conocimiento bueno tendre que seguir buscando mas informacion fue caro los de semana 1, semana 3, semana 4 fue muy demostrativo el de la semana 2 le falto mas conocimiento y eso que es doctorado en electronica espero recibir lo que ofrecieron

por Fernando A M

Sep 24, 2018

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

por Carlos I G

Sep 29, 2018

Excelente curso lo unico malo es la nula resolucion de dudas por parte del staff del curso

por Emanuel J R G

Oct 01, 2018

les faltan mejores expplicaciones en algunos temas

por Wladimir T

Oct 04, 2018

audio se escucha muy bajo.

por Francisco

Mar 07, 2016

Muy bueno, logré entender más cosas y reforzar las que ya sabía.