Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,663 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

576 — 600 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Diego A

Jun 18, 2019

Muy buen curso, en los vídeos las explicaciones son muy claras y los ejemplos se pueden utilizar en los proyectos que tengamos por hacer.

por Jose M O S

Jun 17, 2019

Me pareció un excelente curso, aprendí cosas muy interesantes que me entusiasmaron para seguir aprendiendo sobre estos temas. Como recomendación mejoraría algunas imágenes de las conexiones esquemáticas ya que estas no se ven claramente. Adicionalmente en la semana 4 hay incongruencias en algunos esquemáticos y el circuito real, en particular en el ejemplo del servo. En conclusión quedé muy satisfecho con el curso en aspectos generales.

por Cristian A L B

Jun 20, 2019

Excelente curso, los profesores, todo excelente, muchas gracias, recomiendo el curso 100%

por Patricio I R F

Jun 18, 2019

Buen curso básico para iniciarse en la programación de Arduino.

por Diego I F A

Jun 19, 2019

EXCELENTE MUY CLARO TODO SE LOGRA ARMAR UN ROBOT BÁSICO Y TE DEJA LISTO PARA SEGUIR EN EL ARDUINO

por David

Jun 23, 2019

Muy buen curso para refrescar conceptos basicos de electronica vistos en otras ingenierias (no electronica)

por Rodrigo V

Jun 26, 2019

Excelente curso, muy bien explicado, es un material completo para iniciarse en Arduino

por Nelsy G

Jun 29, 2019

me enseñan todo lo que e necesitado y estoy en busca de este curso y me a cervido mucho

por Jose C

Jul 19, 2019

Excelente. Me sirvió mucho para entender la electrónica digital.

por juan c v

Jul 20, 2019

Excelente y muy bueno el curso

por Julio D B A

Jul 30, 2019

Muchas gracias, estoy muy feliz, es mi primer curso que puedo terminar en toda mi vida. Aprendí mucho y ya tengo en mente miles de cosas que podré realizar. Nuevame te muchas gracias. Los profesores son excelentes.

por Fredy A R C

Aug 03, 2019

E

x

c

e

l

n

e

t

c

u

r

s

o con muchoc conceptos y practica para crear mis propios proyectos, recomendado

por Sergio M A

Aug 06, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

por Jason O

Aug 07, 2019

Soy profesor de informática, y quiero implementar algo diferente en mis clases para motivar a mis estudiantes. Este curso ha sido revelador para mi, ya que no me había dado la oportunidad de explorar la plataforma Arduino, por que la programación no es de mi pleno gusto. Pero es evidente la necesidad en la actualidad de emplearla y manejarla; así que decidí realizar por sugerencia del padre de uno de mis estudiantes este curso y me encuentro satisfecho con lo que logré. Ahora tengo muchas ganas de poner en práctica lo aprendido aquí con toda la información, datos y herramientas suministradas por los profesores. Gracias!!!

por CLAUDIA M M

May 20, 2019

Excelente! Muchas gracias.

por Ramón A O

Jun 04, 2019

Excelente curso

por Naram I H B

Jun 05, 2019

Gran curso para Arduino muy genial

por Carlos D J L

Jun 06, 2019

Excelente. Para mí, el curso online fue bastante amigable y comprensivo en la introducción a la electrónica y programación Arduino.

por jose f a z

Jun 09, 2019

muy buen curso de conceptos basicos sobre arduino y electronica en general

por Carlos D G M

Aug 11, 2019

Manera clara y precisa de explicar el curso

por Alan M G A

Aug 08, 2019

Excelente introducción a la electrónica integrada con la plataforma Arduino. Ideal para principiantes en la electrónica y la programación.

por Cristopher P

Aug 12, 2019

El método para enseñar es eficaz, incluso puede mejorar si en temas de operaciones matemáticas se explica más detalladamente . Un curso muy recomendado

por eduard a s

Aug 15, 2019

excelente

por Cristian B C

Aug 19, 2019

Excelente curso, estoy estudiando Técnico en Informática y además este curso, me complicó algo en algunas fechas, pero muy clara la información entregada por ambos docentes, realmente lo recomiendo para mantenerse a la vanguardia y actualizado en conocimientos y practicas. Ayuda mucho además para complementar conocimientos ya adquiridos añadiendo nuevos enfoques y mejoras a lo que uno realiza o planifica en sus actividades. Esencial.