Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,664 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

551 — 575 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Cristian A

Oct 30, 2018

Excelente curso... supero con creces mis expectativas, muy completo.

por carlos a l f

Nov 03, 2018

me sirvió mucho como asesorías para mi semestre

por Carlos E

Nov 03, 2018

Excelente curso, gracias

por Hernán G C

Nov 15, 2018

Me sirvió mucho para introducirme en Arduino y poder hacer un PID para controlar un motor de CC.

por Angel C G

Aug 03, 2018

Bastante didáctico, y da una buena introducción al mundo de los arduinos

por Sebastian M

Aug 04, 2018

Excelente curso, 100% recomendable para iniciarse en el increíble mundo de la rebotica

por César A M L

Oct 12, 2018

Me ha aparecido genial como está explicado en general el curso y como se ha estructurado. Lo que más destaco del curso es que enseñan utilizando muchos ejemplos, con los cuales se aclara toda la teoría dada. TAmbiénd ebo agradecer que el curso haya estado 100% gratuito, para personas que no tienen recursos como yo. Muchas gracias a los dos profesores del curso y mis más sincera enhorabuena.

por cristopher g c c

Sep 30, 2018

fue una experiencia muy satisfactoria con este curso , ya teniendo conocimiento sobre arduino y la electrónica , no me costo mucho hacer este curso , pero hay muchas cosas que no sabia y me enseño este curso , el profesor explicaba muy bien cada información que entregaba el curso fue entretenido y muy didáctico .

por Alan S C M

Oct 14, 2018

Muchas gracias por el clases, me gusto mucho lo que proporciona, así como la dinámica de tener pequeñas practicas con respecto al tema que se ve.

por Wilfredo G

Oct 02, 2018

muy bueno

por Alejandro J I T

Sep 18, 2018

Me gustó como aplicaron la teoría, que en sí hay mucho aspecto técnico no muy fácil de entender a la primera, por lo complejo que es la electrónica, pero aún así aprendí muchas cosas.

por Erik P R

Jul 29, 2018

Es un buen curso, presenta mucha información que permite conocer a fondo cada parte que integra el diseño mecatrónico. Sugiero que el curso se amplié dos módulos más para poder practicar el desarrollo de robots. Un excelente curso de introducción al diseño de dispositivos con Arduino.

por Xavier S

May 03, 2019

Muy completo

por ivan m

May 05, 2019

muy buenos profesores y explican excelente

por Luis A H R

Apr 19, 2019

Excelente curso!

por Luis A S L

May 09, 2019

Muy facil de aprender y puedo acceder a cualquier hora

por Pablo A S R

May 25, 2019

Buenisimo el curso.

por jose g r r

May 24, 2019

Bieen

por Johanan C S

Apr 28, 2019

Este curso tiene muy buena introducción, es lo que mas me gusto. Y el modulo 4 fue mi favorito.

por Felipe A R C

May 13, 2019

Es un curso muy bien explicado y resulto ser una experiencia muy interesante e inolvidable

por Sergio A M A

May 13, 2019

Es un curso muy practico y necesario para todo aquel que quiera dar sus primeros pasos en la robotica

por Leandro A M

May 16, 2019

entretenido y muy practico. ahora entiendo un poco la lógica detrás de los circuitos

por Andres D S R

May 22, 2019

Muy bueno debido a la gran información que detalla la programación en Arduino y a su vez el uso de servo motores

por Ualo U

May 22, 2019

Había tomado otro curso de Arduino, pero este fue muy superior, no solo fue Arduino, sino también comprensión de electrónica básica.

Excelente ! ! !

Muchas Gracias por compartir sus conocimientos .